Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Категория годности
Здравствуйте! У меня плоскостопие 3 степени и фимоз. Какая мне будет выставлена категория годности? Могут ли мне не поставить В по плоскостопию, заставив делать операцию на фимоз? Направят ли меня куда-нибудь и по какому заболеванию? Могут ли направить на обследование по фимозу?
Изменено: Armiya - 29.06.2017 11:37:25
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Продольное плоскостопие 3 степени (то есть когда угол свода >155°) заболевание не призывное (статья 68 пункт в), то есть Вам должны дать категорию годности "В". Относительно фимоза, то заставить делать операцию Вас никто не может, это только Ваше решение делать операцию или нет. При этом фимоз регламентируется статьей 73, согласно которой фимоз и другие болезни мужских половых органов с незначительными клиническими проявлениями дают категорию годности Б-3.
Если у врача военкомата будут какие-либо сомнения по предоставленным Вами документам, то Вас отправят на доп.обследование, это касается и плоскостопия и фимоза. Хотя по статье 73 фимоз указан только в пункте "г", вроде как остальные пункты не предполагают данного заболевания, соответственно по фимозу Вас могут и не отправлять на доп.обследование. В общем, если коротко, то все будет зависеть от врача военкомата.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Можно ли отказаться, если что, от обследования по фимозу, чтобы это не повредило получению категории В по пооскостопию?
Ну и отказывайтесь, это Ваше право и на категорию по плоскостопию это никак не повлияет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Категория годности
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.