Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Не сгибается рука больше чем на прикрепленной картинке, возьмут ли в армию?
1. Не сгибается рука больше чем на прикрепленной картинке, возьмут ли в армию? Чувствую боль при движении. Диагноз гигрома.

2. Наблюдаюсь у невролога с 6 или 8 лет точно не помню. Есть навязчивые движения, навязчивые мысли, бессонница(ложусь спать в 7 утра, если лягу в 10 вечера, то проснусь в час ночи, а в 12 вечера вообще заснуть не смогу). Попаду ли под статью "Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства" категория "в" "К пункту "в" относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией."?

3. Панкреатит+Бульбит+очаговый гастрит. Частые поносы примерно 1 раз в 1-2 недели с болями в животе. Раз в 1-2 месяца возникают боли под ребром которые утихают через 2-3 дня. Так же боли под ребром возникают если не есть мясо или плохо питаться, при питатнии как в армии точно возникнут. Даже на работу в офисе не смог ходить какая мне армия? Какая категория будет? Попаду ли под категорию "б" "хронические панкреатиты с частыми (2 и более раза в год) обострениями и нарушением секреторной или инкреторной функции;" или "а" "хронические рецидивирующие панкреатиты тяжелого течения (упорные панкреатические или панкреатогенные поносы, прогрессирующее истощение, полигиповитаминозы);".

Какие документы надо будет предоставить?
IMG_0646.JPG (1.17 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
1. Не сгибается рука больше чем на прикрепленной картинке, возьмут ли в армию? Чувствую боль при движении. Диагноз гигрома.
Рекомендуется консультация хирурга, для измерения степени ограничения движения.

Для освобождения следующие требования:
Лучезапястный (кистевой)
сгибание - 35 - 26
разгибание - 30 - 26
отведение: радиальное - 10 - 6
ульнарное - 25 - 16

Цитата
2. Наблюдаюсь у невролога с 6 или 8 лет точно не помню. Есть навязчивые движения, навязчивые мысли, бессонница(ложусь спать в 7 утра, если лягу в 10 вечера, то проснусь в час ночи, а в 12 вечера вообще заснуть не смогу). Попаду ли под статью "Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства" категория "в" "К пункту "в" относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией."?
Да, с этим подлежите освобождению от призыва по статье 17 Расписания болезней.
Но решение об освобождении будет вынесено только после прохождения обследования в условиях стационара.

Цитата
Панкреатит+Бульбит+очаговый гастрит.
Смотрите:
1) Панкреатит и армия;
2) Бульбит и армия;
3) Гастрит и армия;
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Лучезапястный (кистевой)
сгибание - 35 - 26
разгибание - 30 - 26
ульнарное - 25 - 16

Что значат эти цифры? Как и откуда мерить?

К хирургу нужно прийти перед явкой в военкомат чтобы он выдал заключение?
Какое обследование будет проводиться в стационаре и сколько времени это займет? Навязчивые движения и бессонницу они могут увидеть, а как они увидят навязчевые мысли?
Изменено: hacker2357 - 20.02.2014 06:09:50
Как они вообще могут проверить реальную сгибаемость кисти? Если приувеличить можно ли спалиться?
Ещё у меня на спине врожденная выпирающая родинка диаметром 1 см, попадаю ли я под какую нибудь статью?
Цитата
hacker2357 пишет:
Лучезапястный (кистевой)
сгибание - 35 - 26
разгибание - 30 - 26
ульнарное - 25 - 16
Что значат эти цифры? Как и откуда мерить?
Эти показатели взяты из Таблицы 4
ОЦЕНКА
амплитуды движений в суставах (в угловых градусах)

(ознакомиться с ней целиком можете в Расписании болезней - практически в самом низу документа)

Для корректного ответа на данные вопросы рекомендую получить консультацию хирурга.

Цитата
К хирургу нужно прийти перед явкой в военкомат чтобы он выдал заключение?
Если у Вас будут на руках мед.документы, то это будет Вам только на руку.

Цитата
Какое обследование будет проводиться в стационаре и сколько времени это займет? Навязчивые движения и бессонницу они могут увидеть, а как они увидят навязчевые мысли?
Если речь про стационар по психиатрии, то как правило обследование занимает 3 недели.
Этими вопросами занимается врач-психиатр. Он дает свою оценку на основании наблюдений, а также озвученных Вами жалоб.
Оценить объективность тех или иных высказываний в данной сфере практически невозможно.

Кроме того, если Вас положат в стационар от военкомата, то в стационаре Вам будет уделяться минимум внимания. Как правило после стационара призывники освобождаются от призыва.

Цитата
Как они вообще могут проверить реальную сгибаемость кисти? Если приувеличить можно ли спалиться?
По данным объективного осмотра, а также по Вашим реакциям на раздражитель (сгибание) например болью.

Цитата
Ещё у меня на спине врожденная выпирающая родинка диаметром 1 см, попадаю ли я под какую нибудь статью?
Возможно по статье 10 Расписания болезней, если присутствуют натирания, повреждения из-за ношения одежды.
Смотрите: невус и армия.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Возможно по статье 10 Расписания болезней, если присутствуют натирания, повреждения из-за ношения одежды.
У меня есть другая родинка на шее, натираний не присутствует, потому что я ношу такую одежду которая не натирает, а вот военная натирать будет. Что в этом случае?

В психушке будет вестить за мной круглосуточное наблюдение? Каким образом?
Изменено: hacker2357 - 20.02.2014 22:04:24
Сходил к хирургу, он перенаправил меня к травматологу, а травматолог сказал, что при гигроме НЕ БЫВАЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ ПОДВИЖНОСТИ!!! Этот врач точно был плохой. Что в данном случае делать?
Цитата
hacker2357 пишет:
У меня есть другая родинка на шее, натираний не присутствует, потому что я ношу такую одежду которая не натирает, а вот военная натирать будет. Что в этом случае?
Если будет натирать, то можно бороться за освобождение по статье 10 Расписания болезней.

Цитата
В психушке будет вестить за мной круглосуточное наблюдение? Каким образом?
Я сказал совершенно обратное - минимум внимания.

Цитата
Этот врач точно был плохой. Что в данном случае делать?
Обратитесь к другому врачу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Если будет натирать, то можно бороться за освобождение по статье 10 Расписания болезней.
Как они приверят будет натирать или нет? Соприкосновение с воротником присутствует.

Цитата
Я сказал совершенно обратное - минимум внимания.
Там придется проводить круглый сутки или можно только на дневном? Сколько внимания в день будет удиляться?
Не сгибается рука больше чем на прикрепленной картинке, возьмут ли в армию?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.