Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
С титаном в руке вместо военного билета дали отсрочку почему?
Вечер добрый! Подскажите пожалуйста. Весной 2013 года попал в аварию, в итоге получил три перелома обеих костей предплечья(на одной кости два перелома со смещением на другой один). В обе гости в больнице поставили титановые спицы (насквозь в каждую кость вкрутили) зафиксировали их титановыми шурупами. 1 октября 2013 по повестке проходил мед.комиссию в районном военкомате там сказали что дадут военник в январе т.е. через три месяца. Сегодня 4 февраля позвонил сам в военкомат мне сказали "обласная комиссия дала отсрочку до октября но не военник". У меня два вопроса могу ли я сейчас вытащить шурупы? ( спицы не вытащить так как они внутри костей). И почему мне отказали с получением военного билета? Извиняюсь за ошибки пишу с телефона
Изменено: SergofanShirin - 05.02.2014 08:47:54
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

С наличием титана в руке (трубчатая кость) - должны освободить от призыва и выдать военный билет.

Титан в руке и армия.
Статья 81 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- неудаленные металлические конструкции (после остеосинтеза диафизарных переломов длинных костей, ключицы, надколенника) при отказе от их удаления.

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.

Цитата
У меня два вопроса могу ли я сейчас вытащить шурупы?
Да, можете. Спицы останутся в кости - с ними подлежите освобождению.

Цитата
И почему мне отказали с получением военного билета?
Должны были освободить и выдать военный билет. В статье 81 Расписания болезней - отсутствуют пункты предусматривающие отсрочку от призыва.
Для освобождения от призыва Вам необходимо написать отказ от удаления металлоконструкции.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо!!! А это уже с учетом поправок 2014 года? А где мне нужно писать отказ в обласном или районном военкомате по месту прописки? Я так понимаю документы уже вернулись в районный. Да и я так и не понял мне шурупы можно убирать или нет? Спицы в любом случае убрать уже нельзя. А вот если затяну с удалением шурупов они остануться на всю жизни(а они очень мешают).
И когда мне надо писать отказ сейчас или в октябре когда повестка придет?
Извиняюсь про шурупы ответ не увидел. Нервничаю.
Цитата
SergofanShirin пишет:
А это уже с учетом поправок 2014 года?
Да. Я консультирую по свежему законодательству.

Цитата
А где мне нужно писать отказ в обласном или районном военкомате по месту прописки?
Для начала в районном военкомате - на имя врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию.

Цитата
И когда мне надо писать отказ сейчас или в октябре когда повестка придет?
В процессе прохождения медкомиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Понятно. Огромное спасибо!
Был в военкомате. На районной комиссии присвоили 81 стать. На обласной комиссии врачи согласились с диагнозом и даже отметку поставили. Но в уголке карандашиком подписали "применить статью 86 и дать отсрочку 12 месяцев". На момент прохождения в октябре комиссии мой рост был 167см а вес 85кг. Разве я похож на дистрофика? Как мне быть?
Цитата
подписали "применить статью 86 и дать отсрочку 12 месяцев". На момент прохождения в октябре комиссии мой рост был 167см а вес 85кг. Разве я похож на дистрофика? Как мне быть?
По всей видимости, врач-хирург по привычке указал статью 86, которая до 1 января 2014 года относилась к временным функциональным расстройствам костно-мышечной системы.
В настоящий момент - это статья 85 Расписания болезней.
Вполне могли на этом основании дать отсрочку. Но это скорее нарушение, так как должны были освидетельствовать по статье 81 Расписания болезней, данная статья предусматривает освобождение от призыва, а не отсрочку.

В общей сложности могут дать отсрочку максимум на 12 месяцев, затем должны освободить.

При несогласии с решение призывной комиссии - можете обжаловать его в суде.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо
С титаном в руке вместо военного билета дали отсрочку почему?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.