Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Рубцовая деформация луковицы ДПК
11 февраля этого года поставили диагноз язва луковицы ДПК. Рубцовая деформация луковицы ДПК. Бульбит. Распространенный поверхностный гастрит. Недостаточность кардии.
После прохождения курса лечения на 21 августа 2017 года диагноз следующий: диффузный умеренно выраженный поверхностный гастрит. Рубцовая деформация луковицы ДПК на фоне умеренно выраженного бульбита. На какую категорию могу рассчитывать и является ли наличие рубцовой деформации следствием язвы и, следовательно, негодности к службе? Спасибо!
Изменено: Александр - 22.08.2017 19:24:41
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день. На основании предоставленных вами данных, достоверно сказать, является ли рубцовая деформация луковицы двенадцатиперстной кишки следствием именно язвы затруднительно. Не хватает данных истории заболевания, данных ФГДС. В любом случае, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, даже с незначительным нарушением функции и редкими обострениями, является перспективным направлением для возможности получения категории В.
"Наличие язвенной болезни должно быть подтверждено обязательным эндоскопическим исследованием и (или) рентгенологическим исследованием в условиях гипотонии." - статья 58 расписания болезней.
Изменено: Софья Каминская - 24.08.2017 13:19:10
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
У меня есть заключение врача после ФГДС, где четко написано: язва луковицы ДПК. Но это документ из платной клиники, он ведь не подойдет?
Цитата
Гала пишет:
У меня есть заключение врача после ФГДС, где четко написано: язва луковицы ДПК. Но это документ из платной клиники, он ведь не подойдет?
Подойдёт, в военкомате обязаны принимать медицинские документы как из частных, так и из государственных мед. учреждений.

-------------------
 :!:  Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе.
Заключаем договор с гарантией.
Сейчас у нас идет акция! Всем зарегистрированным на форуме - составляем индивидульный план на освобождение от призыва.
Позвоните по телефону, указанному у меня в подписи, запишитесь в офис на бесплатную консультацию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Рубцовая деформация луковицы ДПК
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.