У меня ПВХРД 3 степени левого глаза, и 2 степени правого. Военкомат говорит делать операцию, я могу от неё отказаться? И смогу ли я отказываться постоянно, чтобы меня не могли призвать?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Здравствуйте! Да, Вы имеете право отказаться от операции, тогда освидетельствование будет проходить по текущему состоянию здоровья. В случае заболеваний глаз оценивается нарушение их функций - то есть если острота зрения в норме и нет нарушений рефракции - будете подлежать призыву. Также предупрежу, что неоднократный отказ может быть расценен как уклонение от воинской службы и материалы дела могут быть переданы в следственный комитет.
------------------- Мы поможем Вам освободиться от армии в Вашем городе. - 97% призывников не годны к армии - - Наши врачи-эксперты помогут ; - А также - самый популярный пакет! Заключаем договор с гарантией.