Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Комисация: детстве болел миненгитом, остеохондроз
Я прохожу срочную службу! На данный момент лежу в госпитале! Как бы второй раз уже положили! Проблемы судроги в шейном отделе! Голова начинает трястись! В детстве болел миненгитом! 2007 году была травма позвоночника (на речке прыгнул и ударился головой)! 2009 году стали происходить судроги в шеи! Сделал мрт шейного отдела заключение протрузии с2-3 с4-5 с6-7! На сегодняшний день сделал мрт повторно! Дорзальная грыжа диска: Левосторонняя парамедиальная С5-6 , размером 0,27 см, с умеренной деформацией переднего эпидурального пространства , позвоночный канал на уровне пролабирования диска не сужен , просвет корешковых каналов асимметричен, сужен слева, компремирован левый корешок.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника (остеохондроз; деформирующий спондилез ); грыжи С5-6 диска, дорзальных протрузий С2-3, С3-4, С4-5, С6-7 дисков, без нарушения ликвородинамики
Могу я расчитывать на комисацию? И какие мне действия предпринимать?
Изночально военкомате поставили невропатолог Б4 22 статья и хирург Б3
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
В детстве болел миненгитом!
Если имеются остаточные явления, тянущие на незначительные нарушения функции ЦНС, цитирую статью 22:
К пункту «в» относятся последствия и остаточные явления поражения центральной нервной системы с незначительным нарушением функций, отдельными органическими знаками, сочетающимися с вегетативно-сосудистой неустойчивостью и астеноневротическими проявлениями при безуспешности лечения.

То тогда должны комиссовать. Но в условиях службы вероятность этого снижается.

Цитата
МР-картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника (остеохондроз; деформирующий спондилез ); грыжи С5-6 диска, дорзальных протрузий С2-3, С3-4, С4-5, С6-7 дисков, без нарушения ликвородинамики
С остеохондрозом освободиться достаточно сложно, не говоря уже про увольнение с военной службы.
Подробнее смотрите: остеохондроз и армия.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
У меня проявляються судроги шеи! Голова трясеться! Но мне не кто не чего не говорит! Это могут быть последствия менингита? Я могу написать заявление на ВВК? Просто не выносимо с этим служить!
Цитата
У меня проявляються судроги шеи! Голова трясеться! Но мне не кто не чего не говорит! Это могут быть последствия менингита?
Ни один врач Вам не даст медицинского заключения через интернет по описанию симптомов. Рекомендуется консультация невролога.

Цитата
Я могу написать заявление на ВВК?
Да.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
В какой форме ее писать? В данный момент я на хожусь в госпитале на лечении! И где писать в госпитале или в роте? И как пишется где взять образец?
Цитата
В какой форме ее писать? В данный момент я на хожусь в госпитале на лечении! И где писать в госпитале или в роте? И как пишется где взять образец?
Пишется в свободной форме.
Следует обратиться с рапортом на имя командира подразделения с просьбой направить на ВВК.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Через сколько по времени направляют на ввк если родители напишут рапорт командиру части?
Указ Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495 "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации":

116. Все обращения (предложения, заявления или жалобы) подлежат обязательному рассмотрению в срок до 30 суток со дня регистрации.

В исключительных случаях, а также когда для разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) необходимо проведение специальной проверки, истребование дополнительных материалов или принятие других мер, срок разрешения обращения (предложения, заявления или жалобы) может быть продлен командиром воинской части, но не более чем на 30 суток, с уведомлением об этом военнослужащего, подавшего обращение (предложение, заявление или жалобу).
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Комисация: детстве болел миненгитом, остеохондроз
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.