Я прохожу срочную службу! На данный момент лежу в госпитале! Как бы второй раз уже положили! Проблемы судроги в шейном отделе! Голова начинает трястись! В детстве болел миненгитом! 2007 году была травма позвоночника (на речке прыгнул и ударился головой)! 2009 году стали происходить судроги в шеи! Сделал мрт шейного отдела заключение протрузии с2-3 с4-5 с6-7! На сегодняшний день сделал мрт повторно! Дорзальная грыжа диска: Левосторонняя парамедиальная С5-6 , размером 0,27 см, с умеренной деформацией переднего эпидурального пространства , позвоночный канал на уровне пролабирования диска не сужен , просвет корешковых каналов асимметричен, сужен слева, компремирован левый корешок.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника (остеохондроз; деформирующий спондилез ); грыжи С5-6 диска, дорзальных протрузий С2-3, С3-4, С4-5, С6-7 дисков, без нарушения ликвородинамики
Могу я расчитывать на комисацию? И какие мне действия предпринимать?
Изночально военкомате поставили невропатолог Б4 22 статья и хирург Б3
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: МР-картина дистрофических изменений шейного отдела позвоночника (остеохондроз; деформирующий спондилез ); грыжи С5-6 диска, дорзальных протрузий С2-3, С3-4, С4-5, С6-7 дисков, без нарушения ликвородинамики
Могу я расчитывать на комисацию? И какие мне действия предпринимать?
Изночально военкомате поставили невропатолог Б4 22 статья и хирург Б3