Подскажите пожалуйста, у меня астма, проходил в октябре обследование от военкомата в Введенской больнице, сделали ФВД, проба отрицательная 10%, а в заключение написали - диагноз: бронхиальная астма атопическая, интермитирующее течение(согласно анамнезу), на момент госпитализации данных не получено. При этом написано, что для верификации диагноза целесообразно сделать бронхопровакационный тест, но он сломан был на тот момент во всем городе(СПб). Сейчас уже тест делают, но только в первом меде.
Принес это заключение в вкр, сказали - ГОДЕН. Выдали повестку на призывную комиссию.
После этого я сделал в городской поликлинике ФВД, проба положительная 23%, принес в военкомат, но ее даже не приняли, со словами у нас уже есть ФВД отрицательная. Так же сказали, что без заключения пульмонолога она не действительна. Я делал ее платно, поэтому у меня только спирометрия.
Итак, могут ли с таким заключением из больницы ставить годен, там же написано что диагноз есть?
Что делать со свежей ФВД с положительной пробой?
Можно ли получить отсрочку, если я записан на бронхопровакационный тест на февраль?
Принес это заключение в вкр, сказали - ГОДЕН. Выдали повестку на призывную комиссию.
После этого я сделал в городской поликлинике ФВД, проба положительная 23%, принес в военкомат, но ее даже не приняли, со словами у нас уже есть ФВД отрицательная. Так же сказали, что без заключения пульмонолога она не действительна. Я делал ее платно, поэтому у меня только спирометрия.
Итак, могут ли с таким заключением из больницы ставить годен, там же написано что диагноз есть?
Что делать со свежей ФВД с положительной пробой?
Можно ли получить отсрочку, если я записан на бронхопровакационный тест на февраль?