Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Проблемы с потверждением диагноза бронхиальная астма
Подскажите пожалуйста, у меня астма, проходил в октябре обследование от военкомата в Введенской больнице, сделали ФВД, проба отрицательная 10%, а в заключение написали - диагноз: бронхиальная астма атопическая, интермитирующее течение(согласно анамнезу), на момент госпитализации данных не получено. При этом написано, что для верификации диагноза целесообразно сделать бронхопровакационный тест, но он сломан был на тот момент во всем городе(СПб). Сейчас уже тест делают, но только в первом меде.
Принес это заключение в вкр, сказали - ГОДЕН. Выдали повестку на призывную комиссию.
После этого я сделал в городской поликлинике ФВД, проба положительная 23%, принес в военкомат, но ее даже не приняли, со словами у нас уже есть ФВД отрицательная. Так же сказали, что без заключения пульмонолога она не действительна. Я делал ее платно, поэтому у меня только спирометрия.

Итак, могут ли с таким заключением из больницы ставить годен, там же написано что диагноз есть?
Что делать со свежей ФВД с положительной пробой?
Можно ли получить отсрочку, если я записан на бронхопровакационный тест на февраль?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день! По статье 52 Расписания болезней бронхиальная астма любой степени тяжести является не призывным заболеванием, даже при отсутствии симптомов более 5 лет. Для подтверждения диагноза необходимо пройти бронхопровокационный тест, дополнительно можно сдать анализ крови на общий иммуноглобулин Е. Так же Вам необходимо получить заключение пульмонолога, аллерголога.
Если у Вас возникнут трудности, можете обратиться за помощью к нашим юристам.
Проблемы с потверждением диагноза бронхиальная астма
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.