Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую котегорию годности должны присвоить с АВ блокадой 2 степени Мобиц 2?
Здравствуйте хочу узнать мне 18 лет.Дали отсрочку на 4 месяца.Сходил к кардиологу а он дал заключение.Возьмут ли меня в армию с перечисленным перечнем болезней. ПМК 0.5см.Усиленный циркадный профиль ЧСС.В тебении суток субмаксимальная ЧСС достигнута(96% от максимально возможной для данного возроста)Выраженная тахикардия днем.ЧСС ночью в пределах нормы.Вариабельность ритма сердца сохранена.Регестрируется большое колиичество эпизодов нижнепредсердного ритма,возникающих днем (в покое и во время сна физ.активности)и ночью.Дневные эпизоды короткие 3-10 комплексов,Ночные эпизоды как как короткие так и более длительные - до нескольких минут.Вдневное время регестрируются периоды чередования коротких эпизодов синусового и эктопического ритмов.
Эпизоды АВ-блокады 2 степени мобиц 2 на эктопическом ритме.Значимых изменений QT-интервала в течении суток не выявлено.Динамика дыхания в пределах нормы.Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены.(Кардиолог в конце написал "Врожденный порок сердца"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Для освобождения от призыва по статье 42 Расписания болезней, в данном случае необходимо:
- постоянная AV блокада 2 степени;
ЛИБО
- стойкое нарушение ритма сердца;
ЛИБО
- пароксизмальная тахиаритмия;

Статья 42 Расписания болезней, цитирую:
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту «a» или «б» в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту «в».

Цитата
(Кардиолог в конце написал "Врожденный порок сердца"?
Если будет установлен врожденный порок сердца, то также подлежите освобождению по статье 42 Расписания болезней, цитирую:
К пункту «в» относятся:
- врожденные клапанные пороки сердца при отсутствии сердечной недостаточности;
- дефект межпредсердной перегородки без сердечной недостаточности;

В целом, думаю, Вы вполне можете бороться за освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какую котегорию годности должны присвоить с АВ блокадой 2 степени Мобиц 2?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.