Город: Нижний НовгородВозраст: 9 летСообщений: Сказать спасибо0Регистрация: 05.12.2017
Рядовой
05.12.2017 16:45:59
У меня артериальная гипертензия 1 степени стоит уже давно. О военкомата положили в больницу. Но в истории болезни, и в акте (, который вот вот отправят) это не фигурирует как основной диагноз. Ниже прилагаю фото всего диагноза и суточного мониторинга. Ведь по основному диагнозу у меня пролапс митрального клапана 1 степени, а с ним дают категорию Б. Что мне делать в данном случае!?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Здравствуйте! По вашим данным можно прийти к выводу о следующих статья расписания болезней:
42 пункт "в" - первичный пролапс митрального или других клапанов сердца, миокардитический кардиосклероз, сопровождающиеся стойким нарушением ритма сердца, проводимости и (или) сердечной недостаточностью II ФК. У вас имеются нарушения ритма и проводимости (синдром РРЖ и экстрасиситолии).
43 пункт "в" - а также I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое систолическое давление составляет от 140 до 159 мм рт.ст., диастолическое - от 90 до 99 мм рт.ст.)
По двум этим направлениям вы имеете право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
Здравствуй . У меня такая проблема хотят призвать в армию. Но у меня есть ак из больницы где стоит диагноз артериальная гипертензия 1 стадии. Степень АГ2. Риск2 (умеренный). Уже дают повестку на отправку. Они посмотрев на этот акт сказали что в 43 статье написано гипертоническая болезнь а у меня написано артериальная гипертензия и поэтому я годен
Как мне быть в данном случае, по поводу гипертензии