Добрый День. Мне поставлен диагноз : Цервикальная миелопатия. Шейный остеохандроз. Протрузия диска С2-С3. Нестабильность межпозвоночных дисков С3-С6. Центральный рефлекторный тутрапарез. Радикулопатия С5-С6 с двух сторон. РЕзидуальная энцефалопатия. Синдром вегето-сосудистой дистонии. Могу ли я расчитывать на категорию "В"
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
С остеохондрозом освободиться от призыва достаточно сложно. Смотрите:
Цитата
Центральный рефлекторный тутрапарез
Если будет установлено нарушение функции ЦНС, то можно бороться за освобождение по статьям 23, 25 Расписания болезней.
Цитата
Радикулопатия С5-С6 с двух сторон.
Для освобождения от призыва по статье 26 Расписания болезней - рекомендуется регулярно фиксировать имеющиеся боли в спине, проходить лечение. Статья 26, цитирую: К пункту «б» относятся: заболевания периферических нервов и сплетений, при которых умеренно расстраивается основная функция; хронические, рецидивирующие радикулопатии, плексопатии и невропатии, требующие непрерывного лечения в стационарных и амбулаторных условиях в течение 2 - 3 месяцев. К пункту «в» относятся: рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств; нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.
Цитата
РЕзидуальная энцефалопатия
Как довесок к тетрапарезу, свидетельсвующему о нарушении фукнции ЦНС. По статье 23-24 Расписания болезней.