Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Категория "В"
Здравствуйте !
У меня такой вопрос в том году в феврале проходил приписную комиссию в военкомате мне поставили категорию В-ограниченно годен к военной службе.
Дело было так из-за чего мне поставили эту категорию мне не сказали , сказали просто коротко и ясно "В армию не пойдешь".По моим предположениям могли поставить только из-за двух проблем: по 2 болячки на ногах см по 10 с  детства уже лет 10 точно из-за того что в детстве ел много сладкого(в больнице написали что это микробные экземы), и кривой позвоночник в форме половина буквы О, всех остальных врачей прошел на УРА(на сколько мне известно) .Половину болезней скрыл например как  , гастрит , проблемы с желудком , постоянно часто болею такими как ОРЗ,АНГИНА,ОРВИ.
Летом того же года был у врача в больнице,глотал кишку,проверял желудок у меня выявили точно не помню  но что-то предъязвенное ,выписали кучу таблеток я их купил но не полностью т.е. некоторые только на половину назначенного по времени лечения и на повторное так и не пришел.Сейчас у меня парой после еды иногда болит  желудок , и по ночам мучает изжога(именно в лежачем положение) постоянно .  
Но вот уже в апреле надо будет проходить ещё одну комиссию которая 18 лет , подскажите пожалуйста чего ждать дальше если я в этот раз не чего не скрою ?Измениться ли категория или нет ?Как часто категории меняются у призывников ?
Заранее благодарю   :| !
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
(в больнице написали что это микробные экземы), и кривой позвоночник в форме половина буквы О
Смотрите: экзема - берут в армию?
А также: сколиоз - берут в армию?

Цитата
Но вот уже в апреле надо будет проходить ещё одну комиссию которая 18 лет , подскажите пожалуйста чего ждать дальше если я в этот раз не чего не скрою ?Измениться ли категория или нет ?Как часто категории меняются у призывников ?
Медкомиссия будет проводиться с целью определения категории годности на основе ТЕКУЩЕГО состояния здоровья.
Поэтому и категория годности будет зависеть от предъявленных Вами заболеваний.
Категории годности при первоначальной постановке на воинский учет и при призыве в 18 лет - часто различаются. Но опять же все зависит от имеющихся мед.документов.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Странно , а по какой причине тогда поставили категорию В по вашему мнению  ? И должны мне были сказать это если я у них спросил ?
Ассиметрия лопаток что это такое и относится ли к сколеозу если да то к какой стадии ?
И можно ли по этому всему вообще добиться как нибудь категории В ?
Изменено: Kolyan - 14.03.2014 12:29:26
Цитата
Странно , а по какой причине тогда поставили категорию В по вашему мнению  ?
Это указано в листе медицинского освидетельствования, который Вы праве истребовать.

Цитата
И должны мне были сказать это если я у них спросил ?
Да. Часть 2 статьи 24 Конституции РФ.

Цитата
Ассиметрия лопаток что это такое и относится ли к сколеозу если да то к какой стадии ?
Да, это может быть следствием наличия сколиоза.
Степень сколиоза определяется по данным рентгенографии позвоночника.

Цитата
И можно ли по этому всему вообще добиться как нибудь категории В ?
Да.
Более подробно по Вашим заболеваниям изложено в вышеприведенных ссылках.
Рекомендую получить консультацию специалиста для уточнения Вашего диагноза.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Категория "В"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.