Мне в 3 года выявели ВПС.Двустворчатое строение аортального клапана.Незначительный клапанный стеноз аорты.Аортальная регургитация 0-1 степени.
Осмотр:Состояние относительно удовлетворительное
Легкие:Дыхание без особенностей
Сердце:Ритм:регулярынй ; Дрожание и Сердечный горб:нет
Данные Эхо-КГ:ГСД на АК 19 мм.рт.ст. Корень аорты 32 мм
Рекомендации:
Профилактика бактериального эндокардита: требуется
Ограничение физической активности: П\п интенсивные
Оперативное лечение: в настоящие время не требуется
С таким диагнозом мне всю жизнь запрещали заниматься спортом и запретили получать водительское удостоверение категории "С" и сказали что к военной службе я не годен.
Военкомате когда проходил обследование сказали что по моему по 80 статье я не годен если не ошибаюсь ,но сказали принести акт из взрослой больницы потому что стало 18 лет.Когда принес акт в военкомат терапевта не было сказали сразу идти на комиссию для окончательного вердикта и одна из секретуток сказала что я годен по новому закону...я был в шоке и не знал что сказать все решили без терапевта и секретутка не читая всего акта увидела внизу написано 0-1 степень сказала это типо годен...ну я возразил... сказали прийти через неделю когда выйдет терапевт и к нему пойти...так суть в чем действительно ли я годен по новому закону или статья 42"в" или 80 мне подходит??
Осмотр:Состояние относительно удовлетворительное
Легкие:Дыхание без особенностей
Сердце:Ритм:регулярынй ; Дрожание и Сердечный горб:нет
Данные Эхо-КГ:ГСД на АК 19 мм.рт.ст. Корень аорты 32 мм
Рекомендации:
Профилактика бактериального эндокардита: требуется
Ограничение физической активности: П\п интенсивные
Оперативное лечение: в настоящие время не требуется
С таким диагнозом мне всю жизнь запрещали заниматься спортом и запретили получать водительское удостоверение категории "С" и сказали что к военной службе я не годен.
Военкомате когда проходил обследование сказали что по моему по 80 статье я не годен если не ошибаюсь ,но сказали принести акт из взрослой больницы потому что стало 18 лет.Когда принес акт в военкомат терапевта не было сказали сразу идти на комиссию для окончательного вердикта и одна из секретуток сказала что я годен по новому закону...я был в шоке и не знал что сказать все решили без терапевта и секретутка не читая всего акта увидела внизу написано 0-1 степень сказала это типо годен...ну я возразил... сказали прийти через неделю когда выйдет терапевт и к нему пойти...так суть в чем действительно ли я годен по новому закону или статья 42"в" или 80 мне подходит??
Изменено:
- 23.03.2014 09:36:32