Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Межпозвонковый остеохондроз.Сколиоз 2 степени.
Здравствуйте!
Уже устал бегать по больницам.За последние 2 месяца сдал кучу анализов и 4 раза делал рентген.
Подскажите пожалуйста,могу ли я рассчитывать на присвоение категории В?

Результаты МРТ.(26.02.2018г).

1)Шейный отдел позвоночника.
Межпозвонковый остеохондроз с грыжами Поммера,с нарушением осанки.Спинальные грыжи дисков:с диффузной протрузией C2-3,C3-4,C4-5,C5-6.

2)Грудной отдел позвоночника.
Явления межпозвонкового остеохондроза с грыжами Шморля с нарушением осанки.Консолидированный компрессионный перелом тела Th10.

3)Пояснично-крестцовый отдел позвоночника.
Явления межпозвонкового остеохондроза.Спинальные грыжи с диффузной фораменальной протрузией дисков L1-2,L2-3,L3-4,L4-5,L5-S1.

Обследование от военкомата №1.(21.03.2018г).
Диагноз:Остеохондроз шейного,поясничного отдела позвоночника 1-2 период.Грыжи дисков C2-C3,C3-C4,C4-C5,C5-C6,Грыжи дисков L1-S1.Синдром люмбалгии.

Обследование от военкомата №2.(12.04.2018г).
Диагноз:Остеохондроз шейного,грудного и поясничного отделов позвоночника,хронически-рецидивирующее течение.Консолидированный перелом Th10.На момент осмотра клинических признаков компрессии корешков не выявлено.Умеренно выраженный рефлекторный люмбалгический синдром.

Обследование от военкомата №3.Сколиоз 2 ст.(23.04.2018г).
На рентгенограммах позвоночника в задней проекции в горизонтальном положении пациента лежа на спине и в вертикальном положении определяется сколиотическая деформация грудного отдела позвоночника влево с вершиной сколиотической дуги на уровне Th9.Угол сколиоза в горизонтальном положении пациента-8 градусов,в вертикальном положении-14 градусов.В центральных отделах каудальных замыкательных пластинок тел Th6-9 узуры-вдавления с нерезким ободком склероза по периферии.

Заключение:Рентген-признаки левостороннего С-образного сколиоза грудного отдела позвоночника 2 (второй) степени.Грыжи Шморля Th6-Th9.
DSCN2377.JPG (394.29 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Мрт.
DSCN2374.JPG (440.8 КБ)
DSCN2375.JPG (424.61 КБ)
DSCN2376.JPG (423.5 КБ)
Обследования.
DSCN2372.JPG (454.03 КБ)
DSCN2373.JPG (621.35 КБ)
Здравствуйте, Георгий!

Ваши заключения соответствуют статье расписания болезней 66 - заболевания позвоночника и их последствия; пункт "в" - межпозвонковый остеохондроз (поражение до 3 межпозвонковых дисков) с болевым синдромом при значительных физических нагрузках и четкими анатомическими признаками деформаций.

В этом случае вы имеете законное право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Военкомат на остеохондроз не обращает внимание.Т.к я раньше не обращался в больницу.(Истории болезни у меня нет).

Сегодня был в поликлинике по сколиозу 2 ст.Врач не проверял есть ли у меня незначительные ограничения функций позвоночника.
Поставил диагноз:C-образный левосторонний сколиоз 2ст.Грыжи Шморля Th6-Th9.

Подскажите,является ли онемение конечностей незначительным ограничением функции позвоночника?(В положении стоя,спустя 10-20 минут,начинает неметь левая рука от самого плеча  до кончика пальцев).
Помимо этого,болит спина,когда наклоняешься назад.
Врач не обратил внимание на мои жалобы,а просто переписал заключение с рентгена.
Изменено: Георгий - 26.04.2018 12:05:05
Межпозвонковый остеохондроз.Сколиоз 2 степени.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.