Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможно ли получить отсрочку для дополнительного обследования у кардиолоога
Здравствуйте, меня интересует вопрос можно ли получить отсрочку на дополнительное обследование у кардиолога.
Я прошел мед. комиссию в самом военкомате, мне на руки дали акт, для стандартного прохождения врачей, не смотря на то, что давления у меня стандартно повышенное ( справка о прививках, кровь общий анализ, на гепатит, вич, флюорография и ЭКГ), после прохождения всего списка из акта, терапевт сказал придти за талоном к кардиологом, но т.к. талонов не было, и появились бы они примерно через неделю-полторы я сходил к платному специалисту и тот назначил дообследование и не малое количество процедур.
После всего этого я принес заключение от кардиолога участковому  врачу, оригинал которого он вклеил в карту, а на копии написал, что назначен на дообследование кардиологом, принес акт и прикрепленную к нему бумагу о назначении дообследования на что главный военком сказал, что им до этого нет никакого дела, т.к. обследование проходилось платно и по своему желанию, а их бумажки ( акта) им как они сказали "хватит за глаза" и в назначенное число приходить к ним уже с вещами.
Что можно с этим сделать т.к. доп обследование от кардиолога я пройти не успеваю?
Будет ли иметь "вес" бумага написанная местным кардиологом к которому я по итогу записался через участкового врача?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Дмитрий!

"Вес" будет иметь любое медицинское заключение (из частной или городской клиники), так как военкомат обязан принимать все заключения по поводу медицинских обследований и нет никакого закона, который регламентировал бы отказ.

По поводу отсрочки от военной службы, лучше написать на общий форум, где команда юристов нашей компании сможет вам помочь!
Если вам уже выдали боевую повестку на отправку, мы так же сможем вам помочь и вы останетесь дома!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Возможно ли получить отсрочку для дополнительного обследования у кардиолоога
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.