Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с большим списком недугов?
Извиняюсь, что заголовок темы такой размытый, просто не вижу какой еще либо способ в одно предложение уместить. Ладно, сразу делу, без всяких семейных драм и рассказывай причин о том, что по моему мнение является причиной развития тех или иных недугов ( невроза, например ), это же не кабинет психолога. Хотя всё равно история будет долгой,

Начнём. У меня уйма жалоб на здоровье и всяких заумных диагнозов, которые задокументированы врачами.
Ходил на кардиограмму, ЧСС = 108, сделали заключение - тахикардия. Дополнительные жалобы - частые боли в сердце, пугающее ощущение сильного сердцебиения, словно сердце из груди выскочит.
Делал МРТ, заключение: МР картина умеренного расширения субарахноидального конвекситального пространства в лобной области ( до 0.6 см ) и полюсах височных долей ( справа до 0.6, а слева - до 1 ). Формирующееся "пустое" турецкое седло ( это вообще имеет хоть какое-то значение и последствия? ). Полисинусит.
Были жалобы у неврологов. Заключения: церебральная ангиодистония, астеноневроз, гипертензионный синдром.
От себя добавлю, что тревожат практически постоянные головные боли, головокружения, поверхностный сон, от которого нет прилива сил, часто отсутствует аппетит и могу не есть днями и крохи, только перебиваясь каким-нибудь йогуртом, понимая, что уже скоро начну падать с голода ( в это время я просто не хочу есть, вот не хочу и всё ), перепады настроения, резкие и без причины, повышенное АД ( Часто колеблется от 140 до 160 ).
Были жалобы у ортопеда, окончательно документы для военкомата будут на следующей неделе, сегодня делал снимки рентгена для этого дела. Ортопед пока что сделал выводы - плоскотопие, предвывих тазобедренного сустава и... Не помню. Кажется, повышенная возбудимость нервной системы. Последнее он сказал после того как заметил, что моя нога крайне сильно реагирует при классической процедуре в виде удара молоточком по колену. Сегодня были снимки на плоскостопие и тазовой кости, окончательный вердикт над снимками сделает тот же ортопед чуть позже, но я попросил врача-рентгенолога сделать свои комментарии, та сказала, что тазобедренный сустав смещен на несколько сантиметров, плоскостопие второй степени и всего немного не хватает до третей. Добавлю от себя: болезненность стоп, часто врастают ногти, часто приходится их вырезать ( с помощью квалифицированного хирургического вмешательства ), болеют колени, часто болит поясница, спина, быстрая утомляемость, молоткообразная деформация пальцев, возможно, указанные выше недуги так же являются причиной головных болей, ибо когда бегаю и прыгаю, то приходится терпеть особо сильные головные боли, стопы болят даже когда сижу. Частые судороги в ногах, странные спазмы и подёргивания ( в основном в ногах и спине ), часто ощущаю словно кто-то страстно, резко и неожиданно вонзился длинными ногтями в спину, бывают частые случаи когда одна из ног ( в особо феерических случаях - сразу две ) начинает очень сильно и неконтролируемо трястись, иногда это бывает на ровном месте, но чаще всего при сильном нервном напряжении, тогда я из-за этого и с места двинуться не могу, чаще всего это происходит с правой ногой, на ней более сильно выражено плоскостопие.
Были жалобы у психиатров. Вердикт - невроз. Некоторые психиатры ставили разные неврозы, хотя в своих показаниях я не менялся и не придумывал ничего. Уже полежал в психиатрической больнице от военкомата, а до этого просто подправлял нервишки в дневном стационаре и бед не знал, но там сказали что ( в военкомате ), что справкой с дневного я могу лишь подтереться и направили уже на круглосуточное наблюдение в психушку, пинком еще было то, что в направлении поставили диагноз, не невроз, а шизофрению, я не знаю, чем оперировали люди в военкомате, хотя признаюсь, что я чувствовал в день той медкомиссии себя ужасно, болел и не выспался, повздорил с хирургом. Просто я человек своенравный и вспыльчивый... Хирург оказался таким же. Ну да ладно, всё равно этот диагноз в направлении ничего не меняет ( по словам психиатров, у которых я лежал ) и они в любом случае поставят мне то, что у меня есть на самом деле. Потом после целой семейной и личностный драмы и скандалов и долгового разговора с комиссией, на котором я применил весь свой характер и красноречие был найден, на мой взгляд, идеальный компромисс. Они поставили мне невроз неопределённый, для окончательного вердикта мне в будущем придётся еще раз пройти лечение в больнице ( это будет во время следующей комиссии или непосредственно перед самим призывом, пока что у меня всё еще есть отсрочка ), а там я и сами врачи окончательно решат, снять ли мне диагноз совсем или всё же его подтвердить.
Так же терапевт ставил ВСД.
Вот и всё, надеюсь, вы обратите внимание на мою историю и не будете на меня злиться, что она такая длинная. Армии я не боюсь, может у меня паршивое здоровье, но вот характером обладаю сильным, я боюсь другого - я боюсь дальнейших последствий, я боюсь, что если у меня нет болячек, что освобождают от призыва, то те что есть - обострятся после или во время военной службы, что может сильно повлиять на мою жизнь в негативную сторону. Да и не думаю, что я пойду туда, ибо невроз настоящий, а не является попыткой уклониться.
Так вот в чем заключается мой основной вопрос - есть ли у меня возможность освободиться от призыва по факту ФИЗИЧЕСКОГО здоровья? Я не хочу окончательно подтверждать свой невроз, имея так же в будущем какие-никакие, но последствия, да и просто я больше не хочу иметь дело с психиатрией, не имею жалобы на персонал, спасибо им за всё, но просто я терпеть не могу неволю, да и обстановка там вводит в замешательство и тоску. Что вы мне можете посоветовать? Подскажите, к какому врачу попытаться обратиться или может уже исходя из того, что у меня уже есть я могу быть освобождён, не имея дело с психиатрией.
Я буду рад вашей помощи в виде вашего ответа, каким бы горьким или радостным он бы не был.
Изменено: Роберт - 05.05.2018 19:50:49
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Роберт!
Поскольку вы не хотите освобождаться по неврозу и психиатрии, опишу вам другие варианты:

Повышенное артериальное давление регламентируется статьей расписания болезней 43 (даже с первой степенью гипертонической болезни вы имеете право на категорию В - ограниченно годен к военной службе)

Неврологические заключения по головным болям, головокружениям и тд. + заключения МРТ соответствуют статье расписания болезней 23 пункт "в" - медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии. (Так же категория В)

ВСД регламентируется статьей расписания болезней 24 и является непризывным заболеванием только в том случае, если присутствуют частые (1 и более раз в месяц) кризы, сопровождающиеся простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.

Это пока что всё, что возможно сказать, имея медицинские данные. По болям в пояснице, коленях и др. нет диагностических заключений, поэтому сказать что-то конкретное не получится.
Так же,плоскостопие 2 степени не освободит от военной службы.\

В любом случае, имеется несколько перспективных направлений по освобождению от службы. Рекомендую поберечь себя и побороться за военный билет, чтобы не ухудшать состояние своего здоровья в армии.

Надеюсь, данное описание вам поможет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с большим списком недугов?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.