Суть в том, что при первом осмотре у врача в областной больнице (направил военкомат) у меня поставили зрение 0.02 sph -6.0 = 0.8 на левый глаз и 0.02 sph -7.0 = 0.5 на правый глаз и сказал прийти завтра для расширения зрачка и нового обследования. На следующий день мне закапали капли для увеличения зрачка и сказали снова пройти. При новом обследовании зрение стало на левый 0.05 sph -5.5 cyl -0.5 ax 0 = 0.9 диафрагма 3 мм и на правый 0.02 sph -5.5 = 1.0 диафрагма 3 мм. (у меня на руках есть оба обследования (до и после капель) и в акте прописаны результаты до капель и после)
А в диагнозе акта написано, что у меня миопия средней степени на оба глаза и сложный близорукий астигматизм обратного типа 0.5D
Могут ли меня забрать на этой основе в армию?
И правильно ли я понимаю, что даже эти -0.5 разницы рефракции должны складываться с остротой -5.5 и в итоге получить -6?
Спасибо за внимание!
А в диагнозе акта написано, что у меня миопия средней степени на оба глаза и сложный близорукий астигматизм обратного типа 0.5D
Могут ли меня забрать на этой основе в армию?
И правильно ли я понимаю, что даже эти -0.5 разницы рефракции должны складываться с остротой -5.5 и в итоге получить -6?
Спасибо за внимание!
Изменено:
- 02.07.2018 18:32:41