Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Годен ли с такой ЧАЗН?
Сегодня закончил осмотр у офтальмолога государственной поликлиники, он сказал, что дальнейшее наблюдение по моей атрофии возможно только у невролога. Говорит, что тут уже ничего не поделать, зрение будет либо снижаться дальше, либо останется таким же. Короче, годен ли я в армию с таким диагнозом? Насколько я понял из статьи 30, у меня есть все основания на освидетельствование по пункту "б", что означает освобождение от призыва. На самом первом фото диагноз, сделанный год назад, на следующих фото то, что было сделано этим летом
IMG_0546.JPG (2.53 МБ)
IMG_0547.JPG (2.12 МБ)
IMG_0550.JPG (2.02 МБ)
IMG_0551.JPG (1.94 МБ)
IMG_0554.JPG (2.09 МБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Там, где поля зрения, офтальмолог написала то, что на правом в дирекцию левого (не знаю, почему). Вот еще прикреплю диагнозы из частной клиники. Первое фото - это то, что было 1.5 года назад, второе фото - этим летом. Если я вот это все в военкомате покажу, признают ли меня негодным?
Изменено: Степан - 16.07.2018 11:01:11
Добрый день! Как Вы правильно отметили, данные патологические изменения регламентируются 30 статьей РБ и соответствуют категории годности "В", при условии, что будет наблюдаться снижение зрительных функций.
Да, Вам необходимо принести всю документацию в военкомат на медкомиссию в следующий призыв, после чего Вас должны направить на повторное обследование у офтальмолога.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А если все останется так же или ухудшится, то мне все-таки будет присвоена категория "В" или нет? И если врачи будут упираться и ставить "Б" по этому диагнозу, то, обратившись к вам, могу ли я рассчитывать на юридическую помощь?
В целом, тех патологических изменений, которые есть у Вас сейчас, уже достаточно для присвоения категории "В", поэтому переживать по этому поводу не стоит. Но, если вдруг возникнет спорная ситуация и на медкомиссии Вам выставят категорию "Б", то, конечно, Вы можете рассчитывать на юридическую помощь нашей компании.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Еще у вас спросить хотел кое-что. Как будет проходить это дополнительное обследование у офтальмолога? Мне опять мерить поля будут и все такое, да?
Да, все верно, повторный осмотр офтальмолога ничем не отличается от предыдущих таких обследований.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Годен ли с такой ЧАЗН?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.