Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию мне присвоят на призыве со спондилоартрозом и болевым синдромом?
Здравствуйте!
Какую категорию мне присвоят со спондилоартрозом и остеохондрозом?
Заключение МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника:
На Серии МР-томограмм взвешенных по Т1 и Т2 в трех проекциях лордоз сохранен. Костный позвоночный канал не сужен.
Определяются минимальные передние и боковые костные разрастания тел позвонков L1-S1. Определяется неровность (вогнутость) смежных замыкательных пластинок тел позвонков L1-S1.
Задняя продольная связка не утолщена, желтые связки утолщены на уровне сегментов L4-S1.
Высота межпозвонковых дисков L1-S1 равномерная, сигналы по Т2 ВИ/ от дисков сохранены.
Данных за наличие дрозальных грыж и протрузий не выявлено.
Дугоотростчатые суставы L4-S1 деформированы за счет неравномерной ширины суставной щели, склеротических изменений суставных фасеток.
Спинной моз структурен, сигнал от него (по Т1 и Т2) не изменен.

Так же в карточках написано - распространенная дорсопатия шейно-грудного, пояснично-крестцового отдела позвоночника, начальный остеохондроз грудного отдела, миофасциальный болевой синдром.
Боли в спине постоянны и они не проходят, из-за шеи часто болит голова, утомляемость очень быстрая, было два обморока (к сожалению, не зафиксированных врачами, т.к. быстро приходил в себя)

Помимо этого при долгой ходьбе опухают колени и приходится долго лечить и держать в покое.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте, Сергей!
Ваше заболевание соответствует статье расписания болезней 66 пункт "в" - заболевания позвоночника с незначительным нарушением функции.
У вас имеется диагностическое и клиническое подтверждения. В этом случае вы имеете право на получение военного билета категории В - ограниченно годен к военной службе
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Очень срочно нужна помощь
Сегодня был в военкомате на призыве.
Показал все копии заключений МРТ. Невролог на все мои попытки указать на данную статью отвечала: "Начитались, ничего вы не знаете".
Присвоила категорию Б4, направили за подтверждением диагноза к неврологу по месту жительства. По месту жительства у невролога был ответ примерно такой же: "Напишу что есть, но не факт что поменяют категорию". Про мой диагноз говорят, что да, болевой синдром имеет быть, а нарушений функций нет.
Не могли бы посоветовать, что сейчас делать, как поступить с участковым неврологом и как обжаловать или добиться пересмотрения моей категории в военкомате?
30 октября уже идти повторно в военкомат.
В вашем случае имеет смысл обжалование категории и доработка заболевания до следующего призыва!
Команда юристов нашей компании сможет вам оперативно помочь в этом вопросе!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Меня так же направили на обследование по поводу болей в коленном суставе (подозрение на артрит) и к аллергологу (подозрение на бронхообструктивный синдром).
По поводу коленного сустава - мне сделали рентген, при этом никакого осмотра не провели по поводу моих жалоб. Сегодня отдали снимки, при этом на вопрос про заключение путного ответа я не получил, что в нем, какой диагноз. Как можно сюда скинуть снимки рентгена?
Так же был у аллерголога. Жалобы появились недавно - кашель сухой при физических нагрузках, отдышка, просыпаюсь ночью от того, что тяжело дышать. Истории болезни астмы нет, так как до этого не было ее проявлений. У аллерголога с 5 лет стою на учете. В марте были анализы - иммуноглобулин Е превышен в 4-5 раз. Был на спирометрии, написали легкая рестрикция, т.к. у меня хронический ринит, аллерголог сказала, что рестрикция из-за него, хотя на тот момент я пользовался спреем и нос дышал отлично. Заключение пока не заполнено у аллерголога. данные спирометрии на руках, вопрос такой же, как лучше будет показать их?
Так же сейчас заболел синуситом, имеются так же образование полиповидного характера в верхнечелюстных пазухах, они были обнаружены на МРТ. Было анимение верхних зубов, резкие боли в виске и у носа, где пазухи.Лечусь сейчас в частной клинике. На вопрос к лору, может ли это быть полипозный синисут, говорит, хроники не видит, хотя у меня жалобы на заложенность носа круглогодичные. Как доказать, что это полипозный синусит, есть ли какая-то диагностика? Синусит подтвердили синоскапией пазух, можно ли как то определить природу образований  помимо мрт или мрт будет достаточно, ибо там указано, что это именно полиповидные образования?
По спине - акт отправили в военкоамат от невролога, что делать, если после акта так и останется категория б4 у невролога, как обжаловать категорию и с кем можно посоветоваться.
Был бы очень рад на подробный ответ. Явку продлили до 6 ноября.
Здравствуйте! Очень срочно нужен ответ по поводу присвоения категории.
Лор подтвердила хронический риносинусит с полипами в верхнечелюстных пазухах (заключение мрт имеется). Затрудненное дыханию всю жизнь круглогодично, т.к. имел всю жизнь хронический ринит. Синусит впервые диагностирован.
По расписанию болезней, хронический полипозный синусит с затрудненным дыханием является не призывной болезнью. Имею ли я право со своими заключениями от врача и мрт рассчитывать на получение категории "в"?
Какую категорию мне присвоят на призыве со спондилоартрозом и болевым синдромом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.