Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армия с невропатией локтевого нерва?
Здравствуйте, в 2013 году сломал руку, в следствии чего повредил нерв, невролог поставил диагноз "Постравматическое повреждение локтевого нерва". Ходил на физиопроцедуры, ЛФК, помогло, но до конца вылечить не смог. Перед осеннем призывом решил проверить что у меня с рукой, сходил в коммерческую клинику к неврологу, он отправил меня на ЭМГ,  по результатам ЭМГ поставили диагноз "Аксонально димилизурующее повреждение локтевого нерва сенсо-моторная форма. После посещения военкомата с мед. документами которые гласят что у меня постравматическое повреждение локтевого нерва сенсо-моторной формы. Невролог направляет на доп. мед. обследование, говоря что у меня категория В и имеющийся диагноз нужно подтвердить. После прохождения доп. мед. обследования диагноз подтвердился + был описан еще подробнее, а именно "Постравматическое повреждение локтевого нерва, слабость тыльного сгибания кисти, слабость при сгибании 5 и 4 пальца). После ознакомления с выпиской из больницы, невролог военкомата сообщает мне, цитирую "У тебя в диагнозе написано состояние после травмы, то есть оно может ухудшаться или улучшаться, поэтому В я тебе дать не могу. Даю тебе временно негоден (Г), на год. в течение года будешь ходить или один раз сходишь в свою поликлинику к неврологу, наблюдаться или лечится, после придешь снова ко мне" и отдает мне повестку на призывную в ноябре, где мне должны дать категорию Г.

А теперь у меня несколько вопросов:
1.Почему мне не дали В, а какими-то обходными путями дают Г на год, хотя мой диагноз полностью попадает под Статью 27 Пункт В ?
2.Могу ли я на призывной комиссии не согласится с категорией Г и привести доводы из-за которых мне должны будут присвоить категорию В ?
3. Имеют ли они право присвоить мне категорию Г ?
4.  Правильный ли довод невролога о состоянии, так как травму я получил в 2013г.  Ведь "ЭТО СОСТОЯНИЕ" у меня не меняется с того момента.

Прикрепляю фото выписки из больницы после доп. мед. обследования ( 2 листа).
1.jpg (105.61 КБ)
2.jpg (75.87 КБ)
3.jpg (68.97 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
1) Первый ваш вопрос для нашего форума некорректен. Мы не даем ответы на вопросы "почему не  выставляют категорию". Возможно потому , что против вас были совершенны противозаконные действия со стороны военкомата.
2) Да, конечно, вы можете обжаловать решение военной медицинской комиссии, вы имеете на это полное право. Если вам необходима помощь, наши юристы помогут вам составить обжалование по данному вынесению.
3) Они имеют право вам дать отсрочку до следующего призыва.
4) Доводы невролога естественно неверны, травма "старая", прошло 5 лет. У вас сформировалось заболевание после травмы, которое регламентируется в ст.27 пункте в)
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ, но хотел бы уточнить еще кое-что.

1. Верно ли то, что мой диагноз попадает под статью 27 пункт В ?
2. Могу ли я прямо на призывной комиссии не согласиться с категорией (в весеннем призыве я уже обжаловал решение мед. комиссии путем жалобы в главный военкомат, тогда они просто не обратили внимание на мою руку, а следующие обжалование только через суд, насколько я знаю) и добиться выставления категории В, потому что мой диагноз  попадает под статью 27 пункт В3 (если это так) , а он гласит о выставлении категории В, но никак не Г.
3. И как на ваш взгляд такое решение, согласится с категорией Г, посидеть год дома и пару раз посетить невролога, фзиопроцедуры, ЛФК ( хотя невролог в поликлинике,  которого я возможно и буду посещать, перед выдачей справки с диагнозом для военкомата сказал - Вылечить не получиться, много времени прошло, поможет только пересадка нерва, и то не 100%),  а потом прийти в военкомат,. Нет ли риска, и может быть так даже лучше ?
1) Ваш диагноз регламентируется в ст.27 пункт в)
2) Если вы не согласны с решением военкомата по вынесению вам категории, то вы имеете право обжаловать данный вердикт.
3) В вашем случае нет смысла ждать, когда ваша травма "реализует" себя в положительную сторону. В дальнейшем возможны ограничения в физической активности. Тем более ваш лечащий врач осведомлен в вашем анамнезе. Вы столкнулись с неправомерными действиями со стороны военкомата.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армия с невропатией локтевого нерва?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.