Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Варикоцелле 3 степени и компрессионный перелом позвоночника
Добрый день. Мне 16 лет У меня варикоцелле 3 степени, от операции отказываюсь (письменно в военкомате написал), так же в 9 лет был компрессионный перелом позвоночника (прилагаю заключение, выданное в 10 лет).
На данный момент 7,8,9 позвонок имеют клиновидную форму, плюс дегенеративные изменения в ГОП, постоянные боли и обращения к врачу, оч ем я говорил в военкомате на комиссии и просил приложить к делу мои ксерокопии из карты, но они не приняли. Мне присвоили категорию Б3, ограниченно годен. Я не согласен. Можете помочь-прав ли хирург? И что мне делать сейчас?
Так же у меня продольно-поперечное плоскостопие, степень не указана, ставили диагноз ещё в 12 лет. В военкомате так же не отправили на доп.обследование. Прилагаю фото моих заключений. Последнее-это описание снимка, сделанное в поликлинике по направлению хирурга от военкомата.
20190218_125706.jpg (802.3 КБ)
20190218_125714.jpg (749.3 КБ)
20190218_125730.jpg (784.24 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Варикоцелле 3 степени регламентируется в статье 45 пункт б) категория "В"

Цитата

варикозное расширение вен семенного канатика III степени (канатик опускается ниже нижнего полюса атрофированного яичка, имеются постоянный болевой синдром, нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия).
Компрессионный перелом позвоночника рассматривается в ст.81 пункт в) категория "В"

Цитата

последствия стабильных переломов тел одного или нескольких позвонков с клиновидной деформацией I степени, незначительным болевым синдромом и кифотической деформацией позвоночника I степени;

Так же у вас есть сколиоз 2 степени  с торсией позвонков ( ст.66 пункт в)) категория "В".
Плюсом к диагностическим заключениям будут посещения невролога с предъявлением ему соответствующих жалоб. По поводу плоскостопия - уточните степень плоскостопия, путем проведения рентгена стоп.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
"Сколиоз ГОП 1 степени в последнем заключении-это и есть кифотическая деформация позвоночника I степени?
Cколиоза 2 степени  с торсией позвонков у меня же нет (эта выписка старая), посмотрите последнюю выписку-написанную ручкой. Вот вчера, глядя на неё врач хирург и сказала, что категория у меня Б3. Посмотрите, пож-та!

Так же сказала, что с варикоцелле третьей степени тоже берут в армию, только не берут офицером по контракту. Это незаконно?

"Нарушение сперматогенеза, протеинурия, гематурия"-это обязательно должно быть в диагнозе или достаточно самого диагноза "Варикоцелле 3 степени"?
И последний вопрос: у меня ранее был перелом 5,7 позвонков. По снимакам последним и описанию от января 2019 г. уже и 8,9 присоединился. Как такое может быть? Возможно ли, что позвонки по каким-то причинам далее ниже деформируются сами? Ещё подозреваю, что это появилось после моего падения годовалой давности, были сильные боли, но врачи без присутствия родителей снимки делать не стали, дома вызвал скорую, отлежался неделю и боль утихла. Насколько это критично для подтверждения категории-что заключение на переломы только 5,7 позвонков, а на 8,9 нет, т.е. не обратился к врачам? Т.е. сам факт того, что 8,9 клиновидные теперь-играет ли роль?
Вы написали, что необходимо посещать невролога. Ранее посещал-после перелома несколько лет были нервные тики, моргания и т.п., головные боли. Года два уже не был. Боль есть, но времени нет. Как часто надо посещать доктора-хирурга и невролога для того, чтобы это приняли во внимание при постановке категории?
Изменено: 79130196077 - 19.02.2019 08:08:07
Ответьте мне, пож-та!)
Варикоцелле 3 степени и компрессионный перелом позвоночника
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.