Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Про родинки
Здравствуйте. Мне 24 года и совсем недавно я получил гражданство РФ и теперь нужно вставать на воинский учёт, а как бы в 24 уже не особо охота идти в армию так как семья, работа и т.д. И вот решил заострить внимание на родинках. В общей сложности на теле около 100 родинок, возможно и больше, считал сам, может какие то и пропустил. Большая их часть приходится на руки, более чем по 20 на каждой. В принципе выглядят они не особо страшно, но есть и подозрительного вида в неприятных местах. Далее о них.
1. Голова. В волосах есть довольна крупная родинка, которую очень часто травмируют при стрижки. Возникает покраснение и сильный зуд. На счёт крови не знаю , никто не признавался и сам я не замечал. Натирают некоторые головные уборы, а так же зуд при трении об высокие воротники при повороте головы.
2. Пара небольших висячих родинок на плече, которые частенько чешутся при соприкосновении с одеждой.
3. Сильно выпирающая на поясе (5 на 5 мм). Часто трется об пояс штанов вызывая зуд. Да и окрас у неё довольно странный.
4. Самая крупная на внутренней части бедра в области паха (10 на 10 мм) и буквально месяц назад обнаружил некое образование на ней в виде такой же родинки, только поменьше, не знаю с чем может быть связанно. Болевых ощущений не вызывает, иногда зудит от трения и также вокруг имеется небольшое покраснение.
5. Так же на бедре плоская родинка (10 на 5 мм) с неравномерной окраской, да и края не ровные . Где то читал что такие родинки могут быть опасны.
6. Еще заметил что на теле начали появляться красно-кровавые точки в виде маленьких родинок насчитал уже штук 15, в основном в области груди и живота. Никаких болевых ощущений пока не вызывают.
Далее без фото, так как очень щепетильная ситуация) Года два назад на половом органе у основания появилось небольшое образование в виде родинки , но цвет был какой то темно-серый. Возможно при бритье мог повредить или как то само, но в общем со временем она отпала и остался корень, через некоторое время она выросла опять и следом за ней, так же у основание , но уже с другой стороны вылезла ещё одна такая же и размер ее уже 8 мм на 5 мм. Скорее всего не папилломы, так как в то время сдавал на неё анализы и результат был отрицательный.
Вот теперь думаю, могу ли я с ними рассчитывать на освобождение от вс. И вообще к какому врачу стоит сначала идти, никогда по родинкам не обращался.
1.jpg (92 КБ)
2.jpg (77.85 КБ)
3.jpg (98.46 КБ)
4.jpg (89.83 КБ)
5.jpg (178.08 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Невус рассматривается в статье 10, как доброкачественное заболевание кожи.
Вам необходимо обратиться к дерматологу, чтобы получить заключение по невусу.

Цитата

доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
пункт б) категория "В".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Про родинки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.