Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Всего по немногу
Здравствуйте, меня зовут Павел. мне 22 года,
после обследования мне были поставлены следующие диагнозы:

"Идиопатический левосторонний нижнегрудной сколиоз 1-й степени. Остеохондроз грудного и поясничного отделов позвоночника. Двустороннее продольное плоскостопие 2-й степени. Halux valgus слева 1 ст. Укорочение левой нижней конечности на 1см. Цервико-дорсалгия. Хроническое прогредиентное течение. Неполная ремиссия."

можно ли с таким набором рассчитывать на категорию "В"? Вроде всего по немногу, если по отдельности, то диагнозы не страшные.. Может быть, нужно пройти ещё обследование по какому-то одному из диагнозов?

Заранее спасибо за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
можно ли с таким набором рассчитывать на категорию "В"? Вроде всего по немногу, если по отдельности, то диагнозы не страшные.
Нет, с таким набором рассчитывать на категорию "В" Вам не приходится. Болезни врачами не "суммируются". Итоговая категория годности выставляется по самому "наихудшему" диагнозу. И у Вас ни одно заболевание больше чем на категорию "Б" не тянет.

Цитата
Может быть, нужно пройти ещё обследование по какому-то одному из диагнозов?
Стоит попробовать. По спине шансы все же есть, если продолжить обследование. Отмечен сколиоз, есть, судя по всему, болевой синдром (Цервико-дорсалгия).
По плоскостопию, если не будет определен артроз или другая степень плоскостопия, то рассчитывать не на что. Однако, может быть как раз артроз не был замечен Вашим врачом на снимках.
Так же стоит подумать об обследовании других систем организма - сердца, желудочно-кишечного тракта, почек и т.д.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое!
Всего по немногу
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.