Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Киста почки
Здравствуйте! Мне 19 лет, в 16 лет на УЗИ почек была обнаружена киста в правой почке.
"В паренхиме верхнего полюса визуализируется округлое анэхогенное образование диаметром 26мм, деформирующее контур почки, с четкими ровными контурами. В режиме цветового допплеровского карирования кровоток не определяется". Заключение: "Эхографические признаки впервые выявленного очагового образования правой почки (киста)".
Примерно через год, в 17 лет, сделал повторное УЗИ, которое показало, что киста уменьшилась на 2мм. Больше никаких обследований и лечений не проходил. Когда вставал на учет в военкомат (прямо перед поступлением в ВУЗ) сказал врачу что есть киста, но бумаг у меня никаких не было, и внимания этому никто уделять не стал. Дали кат. А3. Я не сопротивлялся, знал что будет отсрочка на время обучения. Что мне сейчас можно сделать?

Отправят ли служить с кистой? Может быть я могу рассчитывать хотя бы на отсрочку? Стоит ли вообще копать в сторону кисты? Заранее спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
ст 10
К пункту "в" относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем, не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения. Новообразования, указанные в пункте "в", не препятствуют поступлению в военно-учебные заведения
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
ст 10
К пункту "в" относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем , не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения. Новообразования, указанные в пункте "в", не препятствуют поступлению в военно-учебные заведения
Но ведь я не проходил дополнительных обследований, следовательно есть ли нарушение функций не известно. Или там написано что нарушений нет?
Насколько я понимаю мне нужно сделать экскреторную урографию, если покажет нарушение функции почки, то я попадаю под статью 72 п."в"?
Цитата
4Dmitriy пишет:
Цитата
доктор Эдуард Анатольевич пишет:
ст 10
К пункту "в" относятся доброкачественные новообразования или последствия их радикального лечения, не сопровождающиеся нарушением функций органов и систем , не затрудняющие ношения военной формы одежды, обуви или снаряжения. Новообразования, указанные в пункте "в", не препятствуют поступлению в военно-учебные заведения
Но ведь я не проходил дополнительных обследований, следовательно есть ли нарушение функций не известно. Или там написано что нарушений нет?
Насколько я понимаю мне нужно сделать экскреторную урографию, если покажет нарушение функции почки, то я попадаю под статью 72 п."в"?
я про это же нужно заключение уролога после обследования.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Консультации:
г. Екатеринбург: 271-69-22
г. Новосибирск: 383-03-20

Посетите наши услуги
Киста почки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.