Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Врачи до медкомиссии
Доброго дня!
Прошу помощи. Мне 32 года, нужно получить военный билет.

Пришёл, мне выдали справку, что я должен при себе иметь для получения военного билета:
  • Флюроорографическое исследование органов грудной клетки в 2-х проекциях
  • Электрокардиограмма сердца в покое и после нагрузки
  • Общий анализ крови
  • Исследование крови на ВИЧ и серологические реакции
  • Общий анализ мочи
  • Справка с психоневрологического, наркологического, противотуберкулезного и кожно-вен. диспансеров
  • Медицинские документы (выписки из амб. карты) подтверждающие имеющиеся заболевания
При себе иметь:
  • Копия паспорта
  • Копия диплома
  • Копия сведетельства о браке
  • Копия свидетельства о рождении детей
  • 2 фото 3*4 черно-белые матовые на простой бумаге
  • Справка из отдела кадров (для работающих)
  • Копия трудовой книжки (для неработающих)
  • Справка из домоуправления о том, что зарегистрированы
Внимание, вопрос! Кого из врачей я обязан пройти и принести справки на медкомиссию, а кого не обязан?
Что является обязательным минимумом? Есть закон, статья, правовые документы на эту тему?

То что я выделил жирным, пройти быстро просто не реально...
Изменено: BUKTOP - 27.11.2012 09:36:54
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Добрый день!
При зачислении в запас гражданин подлежит медицинскому освидетельствованию с целью определения категории годности.
Порядок проведения медицинского освидетельствования закреплен Приказом Министра обороны РФ от 20.08.2003 N 200 (ред. от 24.01.2011) "О порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации".
Приложением к данному приказу является "Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации". В пункте 205 которой сказано:
Военный комиссариат до начала освидетельствования на каждого гражданина, пребывающего в запасе, оформляет карту медицинского освидетельствования гражданина, пребывающего в запасе, и запрашивает:
а) из медицинских организаций независимо от их организационно-правовых форм - сведения о пребывании на учете (наблюдении) по поводу психических расстройств, наркомании, алкоголизма, токсикомании, злоупотребления наркотическими средствами и другими токсическими веществами, инфицирования вирусом иммунодефицита человека, на диспансерном наблюдении по поводу других заболеваний с указанием диагноза и даты постановки на учет (наблюдение); медицинскую карту амбулаторного больного и при необходимости другие медицинские документы (медицинские карты стационарных больных, рентгенограммы, протоколы специальных методов исследования и т.п.), характеризующие состояние его здоровья.

Как видите, справки, которые, как Вы пишите, быстро получить не реально, по закону запрашиваются военкоматом из соответствующих учреждений самостоятельно. Военный комиссариат в данном случае просто перекладывает на Вас свою работу.

В пункте 206 этого же документа сказано:
До начала освидетельствования гражданину проводятся:
флюорографическое (рентгенологическое) исследование органов грудной клетки в двух проекциях (если оно не проводилось или в медицинских документах отсутствуют сведения о данном исследовании в течение последних 6 месяцев);
общий анализ крови;
общий анализ мочи.
Лицам старше 40 лет проводятся ЭКГ-исследование, исследование уровня глюкозы в крови и измерение внутриглазного давления.

Все эти обследований проводятся по направлению военного комиссариата.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Врачи до медкомиссии
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.