Здравствуйте! В детстве было сломано 3 отростка позвоночника! Сейчас постоянно при нагрузках болит спина! Так же не могу больше 10 минут стоять на одном месте, сразу затекает поясница. В 9м классе лежал на отделении восстановительного лечения(записи есть), но ничего не помогло. Сделал КТ. Вот заключение: протрузия дисков L4-L5, посттравматическая деформация L5(?), поясничный лордоз сглажен, уменьшена высота междискового пространства, остохондроз 0-1.
Сходил к невропатологу, она написала мне диагноз: посттравматический спондилез, остеохондроз! За последние пол года было три обращения.
Показал все документы хирургу в военкомате, направили на доп обследование сначала к ортопеду, но он сказал, что это не к нему, в итоге отправили к невропатологу!
Далее невропатолог отправил на рентген, где в заключении написали еще грыжу Шморля L4-L5, далее послали на ЭМГ, диагноз написали такой: выраженное повреждение корешков на уровне L4-L5-S1, с обоих сторон!
Невропатолог также написала, что присутствует болевой синдром.
Могу ли я рассчитывать на получение билета по статье 81 пункт в?
Мог где то ошибиться, так как писал все по памяти, так как карта и все заключения сейчас у невропатолога!
Заранее спасибо за ответ!
Сходил к невропатологу, она написала мне диагноз: посттравматический спондилез, остеохондроз! За последние пол года было три обращения.
Показал все документы хирургу в военкомате, направили на доп обследование сначала к ортопеду, но он сказал, что это не к нему, в итоге отправили к невропатологу!
Далее невропатолог отправил на рентген, где в заключении написали еще грыжу Шморля L4-L5, далее послали на ЭМГ, диагноз написали такой: выраженное повреждение корешков на уровне L4-L5-S1, с обоих сторон!
Невропатолог также написала, что присутствует болевой синдром.
Могу ли я рассчитывать на получение билета по статье 81 пункт в?
Мог где то ошибиться, так как писал все по памяти, так как карта и все заключения сейчас у невропатолога!
Заранее спасибо за ответ!