Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Служба по контракту и гепатит
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, сейчас начал процедуру по оформлению на службу по контракту, звание ст.мичман, будет ли мне отказано в призыве на службу по контракту на подводную лодку? Я переболел гепатитом Б, острой формы, он не хронически, какого ли бо рода дискомфорта- я не ощущаю.  Слышал, что мне будет необходимо сдать маркеры на гепатит
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Если исход Вашего заболевания определен как выздоровление, то нет препятствий патриотам!
Ограничения по службе могут быть только в случае наличия хронической формы гепатита В, а также при наличии нарушений функций печени.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Добрый день,  подскажите пожалуйста, возможно ли трудоустройство в воинской части по контракту при Наличие анти hcv, остальные анализы отрицательные
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Вам необходимо обратиться к врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений и установления заключительного клинического диагноза, на основании которого и определяется категория годности к военной служб - ст. 59 РБ:
Цитата
Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено комплексным обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными и инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени в течение не менее 6 месяцев.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Всем добрый день!
Как раз через 3 месяца примерно у меня тоже будет ВВК (если все анкеты пройдут) на службу по контракту, направление работы  - документооборот. Читала кучу информации, сначала сделала вывод,что крест на моем контракте, потом поняла, что на самом деле все зависит от настроя комиссии.но все равно трясусь, командир, с которым буду работать, говорит,что требования на ввк, как для космонавтов. у меня тоже есть антитела к гепатиту с, остальные анализы в норме. и вот тут вопрос: если поставят годность "б" я смогу подписать контракт? и второй вопрос, к тем,кто писал о подобной проблеме выше: как прошла ваша ввк, чего там было? (если можно подробнее, а то я неделю уже в панике!)
Служба по контракту и гепатит
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.