Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ВПВ синдром+ хронический мехотемпонит+сколиоз 1-й степени
Добрый день господа! В школе мне поставили ВПВ синдром ( синдром паркинсон - уотта) , ну  я естественно не придавал этому никакого значения никуда не вставал на учеты и тд и тп. Сведения об этом были только в карточке из детской больницы. Ну я естественно предоставил в военкомат только их + новую ЭКГ ( фотку экг попробую прикрепить к сообщению). На что терапевт сказал , что это "проходит" и смело записал в свою графу годен. Полистав ваш сайт я нашёл, что с таким синдромом категорически в армию не берут. Помимо этого у меня хронический мезотемпонит правого уха с незаростающей дыркой в барабанной перепонке ( мочить ухо нельзя+ наблюдается снижение слуха). До весеннего призыва есть ещё отсрочка, как я понимаю есть шанс собрать справки от кардиолога и от лора, что у меня все плохо. Что посоветуете делать? Как доказать свою негодность?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Синдром  Вольфа-Паркинсона-Уайта - врожденная аномалия сердца, никогда он не проходит, остается на всю жизнь и является основанием для освобождения от призыва по ст. 42 п. "в":
Цитата

Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
Вам необходимо будет сделать другое ЭКГ исследование, чтобы подтвердить данное состояние, поскольку в представленном не говорится в однозначной форме (нельзя исключить...), что у вас именно данный синдром.
Также хронический средний отит (мезотимпанит) регламентирован ст. 38 РП п. "б":
Цитата
б) двусторонний или односторонний хронический средний отит, не сопровождающийся полипами, грануляциями в барабанной полости, кариесом кости и (или) не сочетающийся с хроническими заболеваниями околоносовых пазух
Таким образом, он сам по себе также является основанием для освобождения от призыва.
Вы можете приобщить имеющиеся у вас мед. документы к вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, впоследствии опираться на них, также вы уже сей час можете оспорить решение призывной комиссии по представленной вам отсрочке вместо кат. "В" по обоим заболеваниям.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо вам огромнейшее за ваш ответ!
Скажите пожалуйста, вот на данный момент уже будет выдано приписное свидетельство, что я годен. До весеннего призыва у меня есть отсрочка по учебе.  Могу ли я до весеннего призыва собирать все справки от докторов из поликлиники по месту жительства , а потом весной явиться на медицинскую комиссию со всеми этими справками и заявить о своём плачевном состоянии здоровья. Просто обидно, когда есть 2 диагноза непризывных и все равно берут куда попало. Как я понял терапевт ссылается на то, что моя работа требует тщательной медкомиссии мол если я работаю там, то я годен и в армию. Вообще бред какой-то получается ...
Освидетельствование проводится на основании расписания болезней, а не на основании рабочего места.
По вопросам юридического характера обратитесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте ещё раз. Вот пришло известие из военкомата (как понял из областной комиссии). Местная, городская признала меня негодным из за дырки в барабанной перепонки,плюс ко всему впв синдром(на который даже никто не обратил внимание).областная признает менч годным... Это вообще нормально? 2 непризывных диагноза.как с этим бороться ?заранее спасибо.
В таком случае Вы можете обжаловать данное решение, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
ВПВ синдром+ хронический мехотемпонит+сколиоз 1-й степени
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.