Я видел документ лежащий у хирурга на столе, датируемый 2005 годом. И он ничем не отличается от того который был выпущен в октябре 2014. Так ответьте мне на вопрос почему тогда присвоили "В" а сейчас всеми силами пытаются на "Б"? Даже в таблице с результатами где пишут годность в первом столбце есть "В".
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
Я вам уже 3 раза объяснил - по представленным вами данным,нарушений функций у вас не имеется. Сей час я попробую мысленно войти в астральный контакт с врачами, которые у вас нашли где-то нарушения функций, но не отметили какие, ну потому что другого способа ответить на это вопрос нет, учитывая что представленный диагноз у вас ПРИЗЫВНОЙ. Секундочку ..... Не получилось, теряю сноровку в последнее время.
Иными словами, у меня должны отсутствовать части конечностей или ВИЧ или открытый туберкулёз или тяжелая шизофрения или судимость? По-другому никак не избежать армии если в институте отучился?
Тогда расскажите мне о моих правах. Что я должен делать сразу после вынесения приговора о годности. Как обжаловать, копии чего и куда подавать, в какие сроки. Хотябы кратко. Пожалуйста. Отрубать конечности или заражаться спидом оставлю на самый крайний случай.