Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Давление
У меня тоже до 180 и выше поднимается у врачей с ручным тонометром. А когда измеряю дома полуавтоматом (и сам чувствую что давление высокое) то только около 126 показывает, хотя диастолическое давление и пульс высокий. Будем ждать СМАД.
Хотел ещё спросить про холтеровское мониторирование, как оно делает замер и буду ли я его чувствовать (замер)?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
Хотел ещё спросить про холтеровское мониторирование, как оно делает замер и буду ли я его чувствовать (замер)?
Нет, в отличие от СМАД, холтер измеряет токи. И может это делать совершенно неощутимо, без звуковых сигналов.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении.
Сразу встаёт вопрос является ли это специализированное отделение тем самым стационарным мед. учреждением, куда отправляют для подтверждения диагноза?
Если ГБ впервые выявленна, то военкомат должен поставить мне "В" или "Г" сразу, или же он вправе дать отсрочку на пол года?
Спрашиваю так как в расписании болезней этого не нашёл.
Изменено: Кот - 12.05.2013 10:45:08
Цитата
Кот пишет:
Сразу встаёт вопрос является ли это специализированное отделение тем самым стационарным мед. учреждением, куда отправляют для подтверждения диагноза?
А куда Вас направили? По-хорошему это должно быть кардиологическое отделение.
Но в общем на этом акцентироваться не стоит. Главное чтобы там, куда военкомат Вас направил, Вам подтвердили диагноз.
Цитата
Если ГБ впервые выявленна, то военкомат должен поставить мне "В" или "Г" сразу, или же он вправе дать отсрочку на пол года?
Если ГБ выявлена впервые, то вначале дается отсрочка на полгода (категория "Г" - временно не годен). В течение этого времени за Вами осуществляется диспансерное наблюдение. Если в течение 6 месяцев наличие ГБ подтверждается, тогда Вам обязаны присвоить категорию "В" и освободить от призыва.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
По результатам СМАД среднее давление у меня дневное 148 на 95 максимальное 178 на 118. В военкомате на комиссии поставили категорию годности Б3. Поставил врач терапевт, а не кардиолог. Правильно ли мне поставили категорию годности или обратится мне к кардиологу?
Цитата
среднее давление у меня дневное 148 на 95
Формально систолическое давление чуть-чуть не дотягивает до гипертонической болезни 1 стадии:
К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).
Цитата
Правильно ли мне поставили категорию годности или обратится мне к кардиологу?
Вас должны были направлять на обследование в кардиологическое отделение. А в медицинской комиссии в военкомате обычно нет кардиолога. Поэтому по данному направлению освидетельствование проводит терапевт, по результатам, которые Вы приносите из кардиологического отделение (куда Вам отправляли).
Вам какой диагноз выставили? Если "гипертоническая болезнь 1 стадии", то должны были освободить от призыва. А если нет, тогда нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
При физической нагрузке и обычной ходьбе пешком у меня давление поднимается до 178 на 118 это нормально или нет?
Цитата
При физической нагрузке и обычной ходьбе пешком у меня давление поднимается до 178 на 118 это нормально или нет?
Нет, это не нормально.
Вы сказали про категорию Б-3. А какой Вам поставили диагноз-то? Врачи медкомиссии выносят решения о категории на основании диагнозов. Для получения категории "В" должен быть диагноз "гипертоническая болезнь 1 стадии". Если он есть, то решение о категории Б-3 незаконно. Если диагноза нет, тогда законно. И если Вы считаете, что диагноз выставлен не верно, то Вам стоит обратиться к другому врачу.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
На призывной комиссии  врач терапевт поставил диагноз ВСД. Я поехал обследоваться платно к врачу кардиологу в другой город, поставили диагноз гипертания 1-2 стадии. Наш военкомат не принимает заключение врача говорят  "филькина грамота" что военкомат не относится к этой больнице отправляют в другую больницу. Правомерно ли это?
Цитата
Наш военкомат не принимает заключение врача
Это незаконно.
Цитата
отправляют в другую больницу
А на это они имеют право.

Вам нужно направить в свой военкомат заявление с просьбой приобщить копию заключения кардиолога из другого города к личному делу призывника. Прикладывайте копию к заявлению. И высылайте его заказным письмом с уведомлением о вручении.
От направления в другую больницу Вы можете отказаться (для этого нужно написать письменное заявление на отказ). Но на первый раз я рекомендую Вам согласиться пройти там обследование. У Вас же достоверный (не фальсифицированный) диагноз. Поэтому он должен там просто подтвердиться и Вы спокойно получите свой военный билет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Давление
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.