Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могу ли я рассчитывать на кат. "В" по спленомегалии/тромбоцитопении
Здравствуйте! Мне 20 лет. С 11 лет у меня наблюдается увел. селезенки. В военкомате послали на обследование, там выявили тромбоцитопению ( ее мне наблюдали еще в 17 лет, когда отказались делать операцию на перегородку носа,но без диагноза). Сделал кучу анализов: УЗИ, КТ, Общий, биохим. и т.д. еше сдал анализ "стернальная пункция".
В АКТе подтвердили спленомегалию и тромбоцитопению, но с позиции гематолга все нормально и там рекомендовали обследование у ревматолога и гастроэнтеролога.
Сам врач сказал, что с таким набором не служат, но дали "Г", а не "В", при этом я предложил им дать анализы узи с 11 лет, где диагноз спленомегалия, но они сказали мол понимают, но сразу не могут дать "В" без причины тромбоцитопении. П.С. тромбоцитов 75*10^9, селезенка: длинник 20 см, площадь 142 см.кв., ткань однородна, обычной эхогенности. В остальном анализы хорошие.
Вопрос: если в принципе они имеют право на "Г", то ка добиться скорейшего получения "В", прост оя так понял, что могу пройти опять комиссию весной и там мне опять могут поставить "Г",  и так до бесконечности, а хотелось побыстрее от них отвязаться?
Спасибо заранее за ответ!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вы имеете право  на освобождение от призыва по имеющейся у вас тромбоцитопении, которая регламентирована ст. 11РП п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
- гемолитические анемии, аутоиммунные цитопенические синдромы и другие медленно прогрессирующие заболевания с длительным положительным эффектом от лечения с умеренным или незначительным нарушением функций;
Статья предусматривает:
цитопенические синдромы (включая лейкопении, идиопатическую ромбоцитопеническую пурпуру и другие тромбоцитопении, утоиммунные посттрансфузионные осложнения)...
Таким образом, вы можете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обратитесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А Они имеют право послать хотя бы на одно дополнительное обследование?
мне просто как сказали: мол у вас тромбоцитопения и спленомегалия, но по неизвестной нам причине , поэтому проходите обследования дальше по "Г". Вот и босюь, что причину/диагноз не узнают и так буду бегать
В таком случае возможно предоставление отсрочки, однако если причину не найдут, тогда сможете рассчитывать на кат. "В"
Отправлять на дополнительные исследования могут.
Изменено: Иван Коропец - 23.12.2014 18:56:29
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Могу ли я рассчитывать на кат. "В" по спленомегалии/тромбоцитопении
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.