Обследуюсь уже дважды за два месяца, оба раза обследовался у терапевтов, первый раз был представлен на ввк, хотя и сам этого не знал, следовательно не присутствовал на нем, выписали с диагнозом нца по гипертоническому типу, через пару недель и по сей день снова обследуюсь тут и снова ставят диагноз нца тот же, ввк не было, просто накачали таблетками, месяц почти лежу и все те же ощущения, хотели выписать в часть, но обнаружили ошибочно ветрянку, которой я не болел вообще, положили в инфекцию, тут сказали что ветрянки нет, а прыщи были в виде аллергии, теперь я лежу уже третий день в инфекции, сказали теперь точно заболею,тут же снова болит голова и давление поднялось, как мне быть? Что делать? Могу ли комиссоваться с этим нца? P. S. Ставили дважды смат, он показывал всегда днем давление повышенное(140/85 и выше), а ночью оно нормализуется, и по этому говорят не могут меня комиссовать, но я думаю, что в течении ночи давление и должно быть нормальное, у меня же не гипертония, а нца, ну это судя по их обследованию - я здоров (
Изменено:
- 14.02.2015 14:19:09