Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Помогите: Результаты смад, гипертония
Здравствуйте на что я могу расчитывать с такими данными СМАД и АКТ
EChE24R6CpuyPe.jpg (282.43 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
И если этого достаточно для освобождения от призыва могут ли они мне дать временно негоден Г или с такими данными вполне могу расчитывать на военный билет категории годности В?
не весь акт прислал вот еще
20130306_184107.jpg (932.42 КБ)
и оригинал акта мне оставлять себе или он остается в военкомате?
Эти обследования проходил по направлению военкомата ?

Результат довольно перспективный : цифры хорошие и ангиопатия сетчатки есть и в заключении поставили гипертоническую болезнь.

Будет отсрочка по впервые выявленной гипертонии,  в след. призыв придется пройти обследование еще раз если все повторится могут дать военный билет, а могут и еще одну отсрочку.

По одному заболеванию могут дать максимум 2 отсрочки по полгода или 1 на год.

Если бы у тебя была большая история болезни, с стационарным и диспансерным обследованием можно было бы и без отсрочек получить военник. Но из акта я понял раньше жалоб не было  :)
Обязательно сделай копию акта себе. НО в военкомат нужно передать именно оригинал. Что бы он случайно не "потерялся" можно передать его в кабинет делопроизводства военкомата с заявлением о передаче подлинника акта исследования состояния здоровья, тогда он точно не потеряется.
Pro-M Спасибо за консультацию) Да это от военкомата делали.Ну есть жалобы у меня у участкового терапевта с моей поликлиники там давления у нее всего раза 3 мерял 160 на 90 почти всегда были ну думаю это их не убедит так как мерял всего месяца 2 назад а вот за что думаю зацепиться мне когда меряли в военкомате раньше говорили что высокое давление и некуда меня не направляли хотя обязанны были говорили что просто перенервнячал а я тогда незнал что с давлением не берут  вот хочу если начнут Г ставить сказать чтоб посмотрели что в предыдущие разы было высокое даление в течении всех комисий если они конечно не написали мне в те разы от фоноря нормальное давление.Но очень надеюсь на В завтра иду в военкомат с документами узнаю...
Попытаться попросить конечно стоит, но в самом расписании болезней указано на подтверждение гипертонии стационарно не менее 6 месяцев до призыва.

Раз не направляли значит нормальные значения в карточку писали, а ты давно туда ходишь  что ли ? по какой причине ?  
Цитата
Здравствуйте на что я могу расчитывать с такими данными СМАД и АКТ
Показатели среднесуточного АД:
Систолическое - 167,1
Диастолическое - 99,2

С этим подлежите освобождению от призыва по статье 43 Расписания болезней.

К пункту «б» относится гипертоническая болезнь II стадии со стойко повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического 160 мм рт. ст. и выше, диастолического 100 мм рт. ст. и выше), не достигающими нормальных цифр без проведения постоянной медикаментозной терапии. Вторая стадия гипертонической болезни характеризуется гипертрофией миокарда левого желудочка, выявляемой при рентгенологическом исследовании, электрокардиографии, эхокардиографии, генерализованным или локальным сужением сосудов сетчатки, протеинурией и (или) уровнем креатинина 105-176 мкмоль/л, наличием атеросклеротических изменений в магистральных артериях. Кроме того, возможны церебральные расстройства, динамические нарушения мозгового кровообращения с преходящими двигательными, чувствительными, речевыми, мозжечковыми, вестибулярными и другими расстройствами.

К пункту «в» относится гипертоническая болезнь I стадии с повышенными показателями артериального давления (в покое: систолического от 150 до 159 мм рт. ст., диастолического от 95 до 99 мм рт. ст.).

Освобождение от призыва, категория годности "В" - ограниченно годен, зачисление в запас и оформление военного билета.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Pro-M пишет:
Попытаться попросить конечно стоит, но в самом расписании болезней указано на подтверждение гипертонии стационарно не менее 6 месяцев до призыва.

Раз не направляли значит нормальные значения в карточку писали, а ты давно туда ходишь что ли ? по какой причине ?
Да нет недавно мне года 3 назат ставили Г по желудку так говорили требует особой диеты потом ставили Б3 мол диагноз теперь другой вот увидили что у меня была Г и направили перепроходить медкомисию померяли давления и я с них потребовал направление на обследование давления и вот получил такой диагноз
Помогите: Результаты смад, гипертония
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.