Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
варикоцеле 3 ст.
Здравствуйте!
Съездил в Йошкар Олу и получил справку с диагнозом от уролога "Варикоцеле III степени, гипертрофия левого яичка", в рекомендациях "оперативное лечение" (операция). С этой справкой мне нужно писать отказ от медицинского вмешательства? Или мне уже можно требовать составление Акта и освобождение от призыва на военную службу?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Цитата
С этой справкой мне нужно писать отказ от медицинского вмешательства?
Да, можете писать отказ.

Цитата
Или мне уже можно требовать составление Акта и освобождение от призыва на военную службу?
Должны выдать Акт и заполнить его по имеющемуся состоянию здоровья. С варикоцеле 3 степени подлежите освобождению.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо!
Имею ли я право написать прям в отказе от медицинского вмешательства, чтобы мне вручили категорию годности В?
Цитата
Имею ли я право написать прям в отказе от медицинского вмешательства, чтобы мне вручили категорию годности В?
Я же уже говорил - такое право имеете.
Пункт 3 статьи 20 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ".
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте, Сергей!
Я съездил в Йошкар-Олу и там мне в личном деле хирург поставил категорию "В". Личное дело забрали со всеми подлинниками. Мне сказали, решение о моей годности вынесет призывная комиссия к концу призыва, а военный билет выдадут после 15 января. В прошлом году моему одногруппнику сказали тоже самое и утеряли его личное дело(та же самая призывная комиссия). Он сейчас проходит всю медкомиссиию заново. Как я могу обезопасить себя от утери личного дела?  Как можно ускорить процесс получения военного билета? Имею ли я право требовать выписку из протокола решения призывной комиссии и на какой закон мне ссылаться? Имеются ли штрафные санкции за утерю личного дела военкоматом?
Заранее благодарен!
Изменено: WS_Fighter - 04.11.2013 08:26:27
Здравствуйте!

Цитата
Как я могу обезопасить себя от утери личного дела?
Запросите выписку из протокола решения призывной комиссии.

Цитата
Как можно ускорить процесс получения военного билета? Имею ли я право требовать выписку из протокола решения призывной комиссии и на какой закон мне ссылаться?
Запросите выписку из протокола решения призывной комиссии. Согласно действующему законодательству - военный билет должны выдать в течение 10 дней с момента принятия решения. При затягивании данных сроков - обращайтесь в прокуратуру.

Копию решения призывной комиссии может запросить на основании статьи 28 ФЗ-53, цитирую:
6. Председатель призывной комиссии объявляет решение гражданину, в отношении которого оно принято, и по требованию гражданина выдает ему копию решения.

Цитата
Имеются ли штрафные санкции за утерю личного дела военкоматом?
Такого пункта статьи в законе нет.
На практике привлечь к ответственности за утерю документов сотрудниками военкомата представляется - достаточно сложным.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте!

Сходил в военкомат и мне сказали, что председатель призывной комиссии решение по мне еще не принял. Проходил Медосмотр 31.10.2013. Пришел за решением 05.11.2013  и мне сказали, что все сделают, решения пока нет. Позвонил 13.11.2013 опять сказали, что решения пока нет, не переживай, как решение выдадут мы тебе выдадим военный билет. Есть ли сроки принятия решения у председателя комиссии?
Большое спасибо за ответы, Сергей!
Здравствуйте!

Цитата
Есть ли сроки принятия решения у председателя комиссии?
До 31 декабря, либо до 15 июля - в пределах призыва.
Призывная комиссия заседает по установленному графику.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый вечер! Ситуация такая, муж призвался в армию 2 декабря, ему 26, в июле будет 27. В анамнезе 2 полосные операции по удалению варикоцеле в паху. И вот отслужив почти неделю. Швы опухли, ужасно болят и одно яичко тоже припухло. На медкомиссии ему перед призывом сказали и написали, что он здоров. В понедельник его отправляют в госпиталь. Скажите, нельзя ли это рассматривать как рецедив после операции? Ведь если это так, то от призыва он освобождается? Или нужно что бы уролог из госпиталя дал заключение, что это именно третья степень??? Или как?
Здравствуйте. В данном случае речь идет скорее не о рецидиве, поскольку рецидив - возникновение данного заболевания ПОВТОРНО, а здесь на лицо признаки воспаления, которое, возможно, явилось осложнением оперативного вмешательства, поэтому в данном случае необходимо срочное лечение, с последующим освидетельствованием.
Согласно ст. 43РП:
Цитата
К пункту «в» относятся
рецидивное (после повторного хирургического лечения) варикозное расширение вен семенного канатика II степени, если освидетельствуемый отказывается от дальнейшего лечения (для лиц, освидетельствуемых по графе III расписания болезней, применяется пункт «г»). Однократный рецидив варикозного расширения вен семенного канатика не является основанием для применения пункта «в». При варикозном расширении вен семенного канатика II степени канатик опускается ниже верхнего полюса яичка, атрофии яичка нет.
Если все-таки имеете место варикоцеле, то поскольку один рецидив уже был ( В анамнезе 2 полосные операции по удалению варикоцеле в паху), а степень данного заболевания будет не ниже 2, то можно будет рассчитывать на освобождение от службы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
варикоцеле 3 ст.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.