Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Диагноз "Язвенная болезнь (вне обострения)" в акте.
Цитата
Иван Коропец пишет:
При отсутствии рубца и/или язвы диагноз язвенной болезни не обоснован.
Сколько ходил в поликлинику, всегда спрашивал куда делся рубец? Мне доктора говорят, что очень много случаев когда рубца не остается.
Меня, волнует то, что рубец не нашли во время текущего  осведетельствования, поэтому и переживаю что в группе В, по 58 статье откажут.
Вообще, когда показал все эти бумаги врачу военкомата, она сказала мне, "Вам в 2008 наверно язву перепутали с эрозией", спросил у гастроэнтеролога в поликлинике, она сказала что перепутать невозможно.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Бывает, что рубец не остается после язвы, но это далеко не много случаев,  а на самом деле большая редкость, очень часто среди этой "кучи" выясняется что за язву приняли эрозию, при ФГДС перепутать очень просто.
Если уже рубец был, то деться он никуда не мог. Можете сделать повторное исследование с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Бывает, что рубец не остается после язвы, но это далеко не много случаев, а на самом деле большая редкость, очень часто среди этой "кучи" выясняется что за язву приняли эрозию, при ФГДС перепутать очень просто.
Если уже рубец был, то деться он никуда не мог. Можете сделать повторное исследование с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений.
Ну вот в этом и вопрос. Что мне ждать на призывной комиссии, с фгдс за 2008 год с рубцующейся язвой, выпиской из больницы за 2008г с диагнозом язвенная болезнь, с рентгеном за 2015 только дуоденогастрадьный рефлекс, фгдс за 2015 только хронический гастрит и акт с записью гастроэнтеролога язвенная болезнь вне обострения, хронический гастрит, дуоденогастральный рефлюкс?
Я Вам уже неоднократно писал что Вам нужно делать, читайте внимательно предыдущие сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Я Вам уже неоднократно писал что Вам нужно делать, читайте внимательно предыдущие сообщения.
Хорошо, спасибо большое за помощь.
Всегда рады помочь!!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Иван Коропец пишет:
Бывает, что рубец не остается после язвы, но это далеко не много случаев, а на самом деле большая редкость, очень часто среди этой "кучи" выясняется что за язву приняли эрозию, при ФГДС перепутать очень просто.
Здравствуйте. Посетил военкомат, в этот призыв не забрали, т.к. перебор. Поставили категорию б3 сослались на то, что результат фгдс с язвой слишком старый, а свежие ни рентген ни фгдс не показывают рубец. Дали еще один акт, типо вдруг обострение и тому подобное, вообщем как я понял если рубца нет, то не получить В.
Рекомендую сделать повторное исследование (ФГДС) с целью точной диагностики имеющихся у Вас заболеваний.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
в 2011 году нашли постязвенный рубец и еще незажившую язву, сейчас направили на фгдс и рентген, на фгдс недостаточность кардии и поверхностный гистрит, в диагнозе написано язвенная болезнь, в рентегене вообще ничего не нашли, взял копию заключения 2011года мне тетенька врач сказала что с ней идти и доказывать что язва есть, пока отправили к гастроэнтерелогу и типа в больнице сказали,  военкомату сказать что сейчас на лечении, акт о состоянии здоровья пока не писали.
Так вот постязвенного рубца не обнаружили хотя их два должно быть но в диагнозе фгдс стоит язвенная болезнь.
Я так понимаю что нужно идти в частную клинику или тупо в другую больницу которая не связана с военкоматом делать там фгдс подтверждать рубцы, а потом это заключение нести в военкомат? а они примут это заключение?
или можно будет подать жалобу на врачей и призывную комисиию что врачи не компетентны а ПК действует незаконно ?
Изменено: artuur2 - 09.07.2015 11:59:38
Здравствуйте.
Вы правильно думаете идти в другую клинику и подтверждать имеющиеся рубцы новым ФГДС.
Рекомендую впоследствии приобщить их к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего их не смогут не принять во внимание.
ЯБ  - заболевание НЕПРИЗЫВНОЕ и НЕИЗЛЕЧИМОЕ! Поэтому Вы сможете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии, написав соответствующее заявление.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.

• Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Диагноз "Язвенная болезнь (вне обострения)" в акте.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.