Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Направление на обследование и лечение
Я 96-го года рождения, в январе прошёл медкомиссию в военкомате, после прохождения дали направление к подростковому врачу, только в конце февраля обратился к нему. Врач назначил пройти врачей и сдать нужные анализы. С этим я тоже решил не спешить, вообщем "забил" на это. Врач стал звонить домой, требуя от меня заключения от назначенных врачей, так как с неё всё это требует военкомат.
 1. Приписное свидетельство получено(Временно не годен по состоянию здоровья).
 2. Повестка для уточнения документов тоже есть.

Хочу узнать зачем мне нужно обследоваться, если и так есть результаты в военкомате, что я временно не годен и что будет если игнорировать подросткового врача.
Изменено: Endless - 02.04.2013 16:25:45
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.

"Глава 21 кодекса об административных правонарушениях РФ"
Цитирую:  Статья 21.6. Уклонение от медицинского обследования  "Уклонение гражданина от медицинского освидетельствования либо обследования по направлению комиссии по постановке граждан на воинский учет или от медицинского обследования по направлению призывной комиссии - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)"
Отказаться от дополнительного медицинского обследования можно только путем написания заявления, в котором следует указать причину отказа. Гражданин имеет право отказаться от медицинского вмешательства сославшись на пункт 3 статьи 20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».
Совет. Категория годности после первоначальной постановке на воинский учет при достижении гражданином 18 лет – скорее всего будет изменена, поскольку призывнику нужно будет вновь проходить медицинское освидетельствование. Если у Вас в планах освободиться от призыва по медицинским показаниям, то начинать лучше всего с первоначальной постановки на воинский учет: если будет определена категория «В» в 16-17 лет, то добиться ее в призывном возрасте (18-27 лет) значительно легче. Более подробная информация по ссылке: http://armeyka.net/articles/526/
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Хочу узнать зачем мне нужно обследоваться, если и так есть результаты в военкомате, что я временно не годен и что будет если игнорировать подросткового врача.
Конечно же, категорию годности Вам не должны были определять до проведения медицинского обследования. Это ошибка врачей комиссии по первоначальной постановке на воинский учет.

Но пройти доп.обследование все же следует, иначе возможна административная ответственность - максимум штраф до 500 рублей.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Направление на обследование и лечение
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.