Здравствуйте, в данный момент у меня на руках имеется амбулаторная карта, в которой хирургом поставлен диагноз "комбинированное плоскостопие" и ортопедом поставлен диагноз "смешанное плоскостопие, плоско-вальгусная деформация стоп", также имеется справка от ортопеда из другого медицинского учреждения (являющегося ФГБУ), о том, что у меня комбинированное плоскостопие и плоско-вальгусная деформация стоп. Какую мне могут поставить категорию годности и достаточны ли эти документы для её обоснования? Стоит ли сделать какие-либо еще анализы в этом направлении?
А также, могли бы вы посоветовать алгоритм действий в данной ситуации?
UPD: Нашел в РБ ст. 68 п. в:
Это нужный пункт или этот отрывок просто описывает то, что перечисляется в пункте дальше? Деформация у меня, очевидно, умеренная, если я её только после ортопеда обнаружил, болевой синдром присутствует, болят стопы в течение дня и левое колено, боли в стопах отмечены в амбулаторной карте.
UPD.2: Снимки стоп показали продольнок плоскостопие первой степени, стоит ли их передавать в военкомат?
А также, могли бы вы посоветовать алгоритм действий в данной ситуации?
UPD: Нашел в РБ ст. 68 п. в:
| Цитата |
|---|
| умеренно выраженные деформации стопы с незначительным болевым синдромом и нарушением статики, при которых можно приспособить для ношения обувь установленного военного образца; |
UPD.2: Снимки стоп показали продольнок плоскостопие первой степени, стоит ли их передавать в военкомат?
Изменено:
- 24.07.2015 13:55:04