Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Как доказать проблему с челюстью.
Здравствуйте! У меня есть этакий деффект челюсти который я заполучил еще в школе классе в шестом. Последствиями стало то что больно жевать,немного неправильный прикус,не думаю что по прикусу смогу получить "не годен",однако твердую пищу или же просто жесткое мясо совсем практически невозможно пережевать.Так же нередко заплетается язык так что практически невозможно понять что говорю,особенно когда волнуюсь. Слабо заметное смещение челюсти в право. Если полностью открыть рот то стыки челюстей с правой стороны издают громкий щелчок и это довольно болезненно,так же челюсть щелкает если ее просто немного сместить в лево. Годен ли я со всем этим в армию и как доказать комиссии правдивость всего вышенаписанного? (ну щелчок то ничем не симитируешь). И еще,на комиссии в 16 лет стоматолог мне просто написал "Деффект челюсти" и все,никаких подробностей,может это помочь как подтверждение?
Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
И еще кое что забыл уточнить. Имеется родинка ближе к шее,можно сказать между плечом и шеей,но все же ближе к шее,и так с обеих сторон. Одна из них уже повреждалась рюкзаком и немного натиралась рубашкой,но в медицинских документах этого не зафиксировано,так же имеется родинка над верхней губой которая так же ранее повреждалась и не зафиксировала (но после повреждения она зажила только от части). Тоесть там невооруженным глазом видно что родинку на лице можно легко повредить ударом или при падении,а на плечах военным снаряжением,возможно ли получить освобождение по этому поводу?
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.
Ваши личные наблюдения (как что-то болит, заплетается, щелкает и пр.) не представляют абсолютно никакой диагностической ценности. Вы можете обратиться к врачу в любой клинике с целью диагностики имеющихся у Вас нарушений.

Что касается родинки, то в медицинских документах ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть отражен факт наличия повреждения данного образования, тогда можно будет рассчитывать на кат. "В" по ст. 10 РБ п. "б":
Цитата

доброкачественные новообразования кожи, подлежащих тканей, кровеносных или лимфатических сосудов, затрудняющие ношение военной формы одежды, обуви или снаряжения;
Без отражения факта повреждения родинок данный пункт не применим.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как доказать проблему с челюстью.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.