Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
синдром Жильбера
Интересно берут ли с этим "букетом" или нет, в армию. И если военкомат начнет "мутить воду" что можно будет сделать?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Болезни печени регламентируются статьей 59 РБ, интересен в вашем случае может быть "пункт б ":
-   хронические лобулярные и персистирующие гепатиты с нарушением функции печени и (или) умеренной активностью;

Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными, инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени, и результатами диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
Таким образом, нужно медицинское подтверждение нарушения функции печени. Поставить правильный, точный диагноз, определить наличие или отсутствие гепатита, провести комплекс лечебно-диагностических процедур (необходимых для предоставления врачу ВК)  вам поможет врач инфекционист.
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Болезни печени регламентируются статьей 59 РБ, интересен в вашем случае может быть "пункт б ":
- хронические лобулярные и персистирующие гепатиты с нарушением функции печени и (или) умеренной активностью;

Наличие хронического гепатита должно быть подтверждено обследованием в условиях специализированного отделения и результатами пункционной биопсии, а при невозможности проведения биопсии или отказе от нее - клиническими, лабораторными, инструментальными данными, свидетельствующими о стабильном поражении печени, и результатами диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев.
Таким образом, нужно медицинское подтверждение нарушения функции печени. Поставить правильный, точный диагноз, определить наличие или отсутствие гепатита, провести комплекс лечебно-диагностических процедур (необходимых для предоставления врачу ВК) вам поможет врач инфекционист.
На прошлой неделе при проведении УЗИ у меня было обнаружено что печень увеличена. В инфекционке у меня понабрали анализов и молчат... Сегодня/завтра будет известен результат анализа на "матерого" и гепатит (ну это как мне сказали). Просто, как Я могу быть уверен в том что меня не обманут ни в больнице ни в военкомате? Я хочу служить только если здоров...
Изменено: Fist - 22.04.2013 14:42:39
Цитата
Просто, как Я могу быть уверен в том что меня не обманут ни в больнице ни в военкомате? Я хочу служить только если здоров...
Для этого необходимо знать свои права, знать какие имеются медицинские заключения и как они соотносятся с Расписанием болезней. А в случае нарушения Ваших прав - отстаивать их. Это самый верный путь.

Синдром Жильбера - это пигментный гепатоз, характеризующийся повышенным уровнем билирубина.
Гепатозы — это группа заболеваний печени, в основе которых лежит нарушение обмена веществ в печёночных клетках (гепатоцитах) и развитие в клетках печени дистрофических изменений.

Проблемы ЖКТ (в частности с печенью) регламентированы статьей 59 Расписания болезней. Однако, в данной статье отсутствует указание на наличие гепатозов. По этой причине гражданин освидетельствуется по клиническим проявлениям. Само по себе наличие гепатоза, синдрома Жильбера не является основанием для освобождения от призыва.

Бывает, что под "маской" синдрома Жильбера скрывается гепатит. В этом случае лучше проконсультироваться с гепатологом. Хронический гепатит является основанием для освобождения от призыва в соответствии с пунктом "б" статьи 59 Расписания болезней.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
синдром Жильбера
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.