Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в Армию? Пролапс Регургитация Клапанов Сердца и Субхондральный склероз с грыжами Шморля
Здравствуйте!
Имеются проблемы со здоровьем. В повседневной жизни они дают о себе знать. Сейчас прохожу курс обследований, к сожалению они затягиваются,  Я не говорю что это для армии, так как хочу рассчитывать на объективность результатов. Поэтому жду там талон, тут талон.
На данный момент имеются заключения УЗИ сердца и РКТ грудного отдела позвонка. В скором будущем буду делать РКТ шейного отдела и РКТ носовых пазух(или всего носа), так как у меня всегда забит нос, дышу в основном через рот, поэтому плохо ощущаю вкусовые качества пищи(не соль перец сахар, а именно выраженность ароматических свойств), по заключению ЛОРа искривление левой пазухи. В 2009 году была киста, есть подозрения что она могла возобновиться. Врач направил на РКТ и скорее всего придется делать операцию по исправлению искривлений, если подтвердиться наличие кисты, думаю, и ее придется удалять.
Прилагаются сканы.

Берут ли в Армию и какая годность?
Что еще порекомендуете для получения Вбилета? Так меня пугает то что мое здоровье дает о себе знать на гражданке, боюсь подумать о том что может быть при службе.

[img]C:\Users\Sova\Desktop\Безымянный[/img]
Изменено: 4egivaro - 30.10.2015 16:22:04 (Фото)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Не могу прикрепить фото-скан
Изменено: 4egivaro - 30.10.2015 16:25:00
вот Узи сердца
2.jpg (379.82 КБ)
РКТ
https://yadi.sk/i/VDC-7lfYk8HhW
Изменено: 4egivaro - 30.10.2015 23:43:25
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного (двух) исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

Освидетельствование по заболеваниям позвоночника (остеохондроз, сколиоз, спондилоартроз и пр.) основано прежде всего на наличии морфологических (рентгенологических) и функциональных нарушениях. Данное положение базируется на классическом медицинском постулате о единстве структуры и функции в организме. Это значит, что в результате осмотра больного определяют нарушения функций органов и систем, а затем проводят параклинические (инструментальные/лабораторные) исследования и определяют морфологический субстрат, который и привел к данным нарушениям. После всех необходимых обследований лечащий врач устанавливает заключительный клинический диагноз, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. При освидетельствовании по остеохондрозу оценивают прежде всего выраженность  нарушений функций, а потом сверяют, является ли выявленный морфологический субстрат (протрузии, грыжи дисков и пр.) достаточной причиной для имеющихся нарушений функций, таким образом исключая симуляцию. Болевой синдром в силу своей субъективности диагностической ценности изолировано не представляет, оценивается всегда только в совокупности. Для освобождения от призыва достаточно незначительных нарушений функций.

Представленные данные РКТ грудного отдела позвоночника не представляют диагностической ценности, поскольку в них отсутствуют достаточные рентгенологические признаки (морфологический субстрат) дегенеративно-дистрофических изменений позвонков и межпозвонковых дисков (высота тел позвонков не изменена, структура их не нарушена, высота межпозвонковых дисков не снижена, пролабирование их в позвоночный канал не определяется).
Грыжи Шморля не представляют диагностической ценности.

Представленные данные УЗИ сердца не читаемы.

Для достоверной оценки категории годности к военной службе необходимо пройти полное обследование  с установлением заключительного диагноза, потом уже можно будет сказать что-то более точно
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в Армию? Пролапс Регургитация Клапанов Сердца и Субхондральный склероз с грыжами Шморля
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.