Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Возможно комиссоваться с эрозивным дуоденитом и недобором веса?
Призвали в армию. В моем городе на комиисии поставили недостаточность питания (185, 58), сделали фгдс и поставили дуоденит, дали отсрочку на пол года и сказали, что если не вылечат и не наберу вес, то дадут военник. За пол года ничего не изменилось, отправили на комиссию в другой город, там терапевт сказала, что дадим тебе отсрочку опять. Зашла сопровождающая с нашего вк и сказала: ставьте б3 и пусть идет в армию. В итоге меня забрали, я пожаловался на желудок и меня положили в госпиталь, взвесили (185, 57), сделали повторно фгдс и поставили опять дуоденит. Врач сказала, что полечат и отправят в часть обратно. Вопрос: возможно ли комиссоваться с госпиталя? Допустим, если ничего не вылечится и не наберу вес.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, нарушений в работе ВВК в настоящее время я не вижу.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела,  Вам предоставляется призывная категория "Б3" по п. "д" указанной статьи.

Гастриты, дуодениты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РБ, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для освобождения от службы по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с  нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.).

Учитывая представленные данные, имеющийся у Вас дуоденит не является основанием для освобождения от службы, поэтому категория годности в Вашем случае установлена правильно, в настоящее время, учитывая представленные данные, оснований для освобождения от службы у Вас нет.

• Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, нарушений в работе ВВК в настоящее время я не вижу.

Недостаточность питания регламентирована ст. 13 РБ:

Цитата
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту «д». При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
Таким образом, при выявлении у Вас недостаточности питания (ИМТ МЕНЬШЕ 18,5), Вам предоставляется отсрочка на 6 мес., после которой если не будет выявлено заболеваний, которые вызвали данное снижение массы тела, Вам предоставляется призывная категория "Б3" по п. "д" указанной статьи.

Гастриты, дуодениты, гастродуодениты (в т.ч. бульбит) регламентированы ст. 59 РБ, по которой для получения кат. "В" применим п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
гастриты, гастродуодениты с нарушением секреторной, кислотообразующей функций, частыми обострениями и нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), требующими повторной и длительной госпитализации (более 2 месяцев) при безуспешном лечении в стационарных условиях
Т.е. для освобождения от службы по данному заболеванию необходимо наличие следующих условий:
- наличие гастрита, гастродуоденита с нарушением секреторной, кислотообразующей функций;
- частые обострения (более 2х раз в год);
- ИМТ 18,5-19,0 и менее;
- обострения должны сопровождаться длительными госпитализациями (более 2 месяцев!);
- безуспешное стационарное лечение (продолжительностью более 2х мес.).

Учитывая представленные данные, имеющийся у Вас дуоденит не является основанием для освобождения от службы, поэтому категория годности в Вашем случае установлена правильно, в настоящее время, учитывая представленные данные, оснований для освобождения от службы у Вас нет.
Ну, я лежу уже две недели в госпитале, провели обследование, назначили лечение. То есть, если после лечения ничего не изменится и не изменится имт или даже меньше будет, то меня отправят обратно в часть?
В настоящее время у Вас нет оснований для освобождения от призыва, после оказания мед. помощи Вас должны отправить обратно в часть.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
В настоящее время у Вас нет оснований для освобождения от призыва, после оказания мед. помощи Вас должны отправить обратно в часть.
Вернусь к вопросу, разве я не подхожу по статье 59б? Наличие хронического гастрита, имт - 16,7. Можно же как-то добиться, чтобы меня комиссовали по пункту "б"? Звонил командиру роты своему, объянил ситуацию, он сказал, что узнает и перезвонит, на следующий день он мне сказал, что дейдействительно я подхожу по статье 59 и после праздников он подготовит док-и на увольнение. Это может быть правдой? Сказал, что продержит меня около 2-ух месяцев и домой.
Я не могу знать правду Вам сказал командир или нет.
Согласно РБ для освобождения от призыва необходимо наличие не только хр. гастрита (дуоденита) и сниженного ИМТ, но и частых обострений, требующих лечения в стационаре более 2 мес. и отсутствия эффекта от лечения! Читайте внимательно сообщения, уже писал Вам об этом!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Так я лежал в стационаре в своем городе, когда мне отсрочку дали и эффекта никакого
Это можно подтвердить документально.
У Вас должна быть повторная госпитализация длительностью более 2 месяцев, после которой должен отсутствовать эффект от лечения, что также должно быть подтверждено медицинскими документами - читайте внимательно сообщения.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
У Вас должна быть повторная госпитализация длительностью более 2 месяцев, после которой должен отсутствовать эффект от лечения, что также должно быть подтверждено медицинскими документами - читайте внимательно сообщения.
Я щас где лежу уже месяц?
Возможно комиссоваться с эрозивным дуоденитом и недобором веса?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.