Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
комбинированное плоскостопие
возьмут ли с такими ногами и хватит ли этой бумаги в военкомате?
EOBmNFoG9Ig.jpg (344.75 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование проводится на основании текущего состояния здоровья при установленном заключительном клиническом диагнозе, представленные данные за 2012 год,  не представляют диагностической ценности, не освобождают от призыва.
В настоящее время необходимо пройти обследование с целью точной диагностики имеющихся нарушений, особое внимание следует обратить на степень продольного плоскостопия, поскольку данное заболевание практически неизлечимо, склонно к постоянному прогрессированию, поэтому имеющаяся у Вас 2 ст. продольного плоскостопия лев. стопы с величиной угла свода в 152 гр., вполне уже могла перейти в 3 ст. (более 155 гр.), которая в свою очередь дает право  на кат. "В" по ст. 68 РБ п."в":
Цитата

К пункту «б» относятся:
продольное III степени или поперечное III - IV степени плоскостопие с выраженным болевым синдромом, экзостозами, контрактурой пальцев и наличием артроза в суставах среднего отдела стопы;
Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов;
плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов;
плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Может я что то путаю, но разве на правой ноге у меня не 3 степень(157)?
Насколько я понял, на правой у Вас 151 гр.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Это я не досмотрел, Вы правы. На 12 число записался на рентген, отпишусь что имею на данный момент для примерного сравнения прогрессирования плоскостопия другим призывникам
Хорошо, держите нас в курсе.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
И так, описываю что случилось.

Сходил к терапевту с жалобой на боли в ногах и получил номерок на рентген. Через неделю сделал рентген( лёжа, согнув ноги в коленях, на мои возражения что рентген делают не так надо мной ухмыльнулись) когда пришёл за результатами мне не дали снимков как и самого описания ног, так полагаю проверяли поперечное...+ ко всему Рентген делал в носках
Получилось так что меня просто облучили немного))

Вопрос : как сделать нужные справки без акта военкомата, к какому врачу обратится, ведь ноги и в правду быстро устают, а при нагрузках болят
Такое ощущение что меня просто обманули
image.jpeg (1.34 МБ)
В ст. 68 РБ четко указано каким образом необходимо проводить рентгенографическое исследование стоп:
Цитата
Продольное плоскостопие и молоточкообразная деформация пальцев стопы оцениваются по рентгенограммам, выполненным в боковой проекции в положении стоя с полной статической нагрузкой на исследуемую стопу. На рентгенограммах путем построения треугольника определяют угол продольного свода стопы. Вершинами треугольника являются:
нижняя точка головки I плюсневой кости;
нижняя точка соприкосновения костных поверхностей ладьевидной и клиновидных костей стопы; нижняя точка бугра пяточной кости. В норме угол свода равен 125 - 130 градусам. Плоскостопие I степени: угол продольного внутреннего подошвенного свода 131 - 140 градусов; плоскостопие II степени: угол продольного внутреннего свода 141 - 155 градусов; плоскостопие III степени: угол продольного внутреннего свода больше 155 градусов.
Таким образом, проведенное Вам рентгенологическое исследование выполнено ненадлежащим образом, не может служит основанием для определения категории годности к военной службе.
Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
комбинированное плоскостопие
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.