Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Родинки. Невусы
Здравствуйте, реально ли освободиться, имея три родинки в области шеи? имеются целых три, одна прямо на кадыке, мешает бриться, только ножницами, другая справа на шее в области воротника, выпуклая, как шарик, небольшая. другая слева, на шее, но за плече, выпуклая, большая.

сдирал их пару раз в детстве. обращались к врачам, говорили следить, если будут расти приходить. я перестал носить рубашки, задевал, но вроде не росли.

в этом году призывают, в военкомате на жалобы отреагировали ухмылкой, типа родинки у всех и тебя заберем, но в военкомате я не стал спорить, меня не беспокоили больно, только бриться мешала одна. но недавно был на свадьбе, пришлось одеть рубашку, ходил весь день, вечером одна натерлась воротником, стала жечь. тогда я и понял, что в армии надо каждый день ходить с воротниками застегнутыми!

как быть? меня признали годным. кто то говорит, что нужны предварительные жалобы для списания, но если я не ношу рубашки, то они и не натираются ведь, их специально что ли сдирать надо? я не пойму

пойду к онкологу только на той неделе, что он мне должен написать для того чтобы выдали акт? меня уже признали годным... и опять, если пройдет воспаление, мне специально ее раздирать, чтобы доказать, что они травмируются? это ведь не шутки совсем

пожалуйста, проконсультируйте развернуто, обращаюсь к вам, как к лучшему ресурсу на данную тематику. всем буду рекомендовать Вас. Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Можете прочитать на данную тему следующий ответ: Невусы и армия
В Расписании болезней ничего не сказано на счет наличия жалоб и раздражения невуса. Достаточно того, что он просто располагается в области, соприкасающейся с военной формой. И конечно же это особенно относится к области воротника и пояса.
Вам следует получить заключение онколога и обжаловать решение военкомата в призывную комиссию субъекта РФ. Подавайте жалобу, просите контрольное медицинское освидетельствование. Вас признают ограниченно годным.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Антон Петухов пишет:
Добрый день!
Можете прочитать на данную тему следующий ответ: Невусы и армия
В Расписании болезней ничего не сказано на счет наличия жалоб и раздражения невуса. Достаточно того, что он просто располагается в области, соприкасающейся с военной формой. И конечно же это особенно относится к области воротника и пояса.
Вам следует получить заключение онколога и обжаловать решение военкомата в призывную комиссию субъекта РФ. Подавайте жалобу, просите контрольное медицинское освидетельствование. Вас признают ограниченно годным.
в том то и дело, что все не просто. третий пункт в ответе, что по ссылке очень уж расплывчатый. "Невус приводит к повреждениям кожи при ношении военной формы" я же никогда не носил военную форму
я так понимаю многое зависит от заключения онколога в поликлинике, хотелось бы узнать, что он должен написать конкретно, чтобы в военкомате не переиначили как обычно, потому что чувствую, что так они военник мне не отдадут, при упоминании о родинках они просто посмелись мне в лицо, мол бестолку ерепенишься, мы тебя заберём. я уже не в очень хороших отношениях вк, потому что не позволял им нарушать мои права, им это сильно не нравится. я буду решать в суде это. но для начала мне хотя бы акт получить и направление в военкомате
наверное, нужно какое то четкое определение онколога?
Родинки. Невусы
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.