Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Какую категорию мне должны поставить?
Здравствуйте, мне 19 лет Рост 187 вес 58(недобор с коофициентом 16) мне в военкомате давали направление на обследование, 2 раза проходил велосипед на 3-4 минуте я уже запыхивлася и написали что нельзя нагрузки и так далее, терапевт меня списал, так вот мне интересно могут ли мне поставить "в" с моей ситуацией?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
могут ли мне поставить "в" с моей ситуацией?
А Вам ранее уже предоставляли отсрочку по недостаточности питания? Если нет, тогда Вам вначале будет предоставлена отсрочка на 6 месяцев, по статье 13 Расписания болезней:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат стационарному обследованию и лечению. Граждане при призыве на военную службу признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если через 6 месяцев у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, нет отрицательной динамики индекса массы тела (по данным ежемесячных осмотров), сохранена физическая работоспособность (по результатам функциональных нагрузочных проб), то они подлежат освидетельствованию по пункту «д» . При отрицательной динамике индекса массы тела, сниженной физической работоспособности граждане подлежат освидетельствованию по пункту «в» . При выявлении заболеваний, обусловливающих недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
А через 6 месяцев после нового медицинского освидетельствования Вам уже обязаны будут дать категорию "В" по той же статье. При условии, что ВЭМ так же покажет сниженную работоспособность.
Можете так же прочитать на эту тему вот эту статью: Берут ли в армию с недобором веса?
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ, мне раньше давали дважды отсрочку по недобору веса, затем выдали направление на обследование и на ВЭм Вэм показал сниженную работоспособность( дважды так как мнее сказали дважды пройти) то есть мне должны в поставить верно? из за недобора веса и сниженной работоспособности да?
Цитата
то есть мне должны в поставить верно? из за недобора веса и сниженной работоспособности да?
Да, верно. Сейчас уже может быть принято только одно решение - о присвоении категории годности "В" и освобождении от призыва по статье 13 Расписания болезней.
Если будет принято какое-либо другое решение, рекомендую Вам обжаловать его. И настаивать на освобождении от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Какую категорию мне должны поставить?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.