Добрый день! Вот моя история.
При прохождении мед обследований у меня выявились следующие проблемы:
Аномалия киммерли т.е. нестабильность шейного отдела, s-образный сколеоз первой степени и грыжа Шморля.
У меня часто болит спина + беспокоит головная боль (что по всей видимости из-за шеи).
За мед помощью не из-за болей не обращался, это было главным аргументом для хирурга на МК: "мол, не обращался - значит здоров, ничего страшного"
Так же осенью 2011 года было сотрясение мозга.
На мед комиссии меня признали годным! по сотрясению Б-4, по спине Б-3.
никаких других жалоб у меня не было.
Скажите, имею ли я шанс на освобождение или хотя бы отсрочку от армии по здоровью?
потому что отсрочки по учебе у меня не будет.
И что делать, если решение комиссия уже приняла, а никаких других жалоб и мед документов у меня нет?
При прохождении мед обследований у меня выявились следующие проблемы:
Аномалия киммерли т.е. нестабильность шейного отдела, s-образный сколеоз первой степени и грыжа Шморля.
У меня часто болит спина + беспокоит головная боль (что по всей видимости из-за шеи).
За мед помощью не из-за болей не обращался, это было главным аргументом для хирурга на МК: "мол, не обращался - значит здоров, ничего страшного"
Так же осенью 2011 года было сотрясение мозга.
На мед комиссии меня признали годным! по сотрясению Б-4, по спине Б-3.
никаких других жалоб у меня не было.
Скажите, имею ли я шанс на освобождение или хотя бы отсрочку от армии по здоровью?
потому что отсрочки по учебе у меня не будет.
И что делать, если решение комиссия уже приняла, а никаких других жалоб и мед документов у меня нет?
Изменено:
- 25.05.2013 07:26:25