Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
какое будет решение областной комиссии?
добрый день! пришла повестка из рвк и на следующий день на меня напали пробили голову. в травмпункте всё зафиксировано и направлен на невролога на обследование. но обследование смог сделать только от военкомата благодаря их направлениям. прошёл ЭЭГ, МРТ, УЗДГ шейных позвонков и рентген их же. По мрт отправили ещё и к лору. на приёме лора было выявлено заболевания в области носа, непомню ща какое но сказали чтоесли лечить ща не буду то скоро могу слечь в больничку.
в итоге я имею на руках акт для военкомата где все результаты прописаны, а именно:
-астеновегетативный синдром
- и ещё некий синдром который свидетельствует о боли в суставах.
-внутричерепное давление(оно также есть и в детской карте ещё)
-контузия сетчатки глаза.
-нестабильное состояние 2х шейных позвонков. (последствие родовой травмы, также зафиксированов детской карте)
также в обследованиях в акте расписано наличие кисты в верхнечелюстных пазухах. плюсом имеется пачка заключений и справок обо всём этом деле.

Также в деле в военкомате (я проходил их врачей 3 раза) у терапевта записи о повышенном артериальном давлении, каждый раз менше 150 в военкомате не было давления у меня. но акта от него мне не дали, сказав мол тебе он не за чем.

РВК призанла меня негодным и дали маленький листочек что мол приходи в августе сентябре за военником.
но как я понял решение комиссии рвк должна подтвердить областная. вот я и хочу узнать какое решение может принять областная?

а то пока есть время до августа сентября хочу встать на учёт по кардиологии и посмотреть что с сердцем а там и так бардак имеется и справки по сердечным заболеваниям будут. или можно вообще не дёргаться с с дальнейшим собиранием справок?
Изменено: ArtemA - 29.05.2013 08:47:08
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Добрый день!
Цитата
вот я и хочу узнать какое решение может принять областная?
Какое решение примет областная комиссия ни мы, ни кто-либо еще точно сказать Вам не сможет.
Но отмена решения районного военкомата вообще маловероятна, а в данном случае тем более.
Цитата
а то пока есть время до августа сентября хочу встать на учёт по кардиологии и посмотреть что с сердцем а там и так бардак имеется и справки по сердечным заболеваниям будут. или можно вообще не дёргаться с с дальнейшим собиранием справок?
Стоит встать на учет. Потому что даже если это не пригодится Вам относительно военкомата, давление выше 150 на самом деле является высоким. И поэтому стоит обследоваться даже просто для себя.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
какое будет решение областной комиссии?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.