Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с повышеным сахаром????
Всем добрый вечер.Мне 21 год.На данный момент  рост 186 вес 113 ИМТ 32,7 ожирение 2 ст.
Сначала был вес 122 кг.Поставили диагноз без анализов и диагностики Гипотоламический синдром т.е. отсрочка на 6 месяцев.Т.к. хочу в армия пришлось с ними ругаться из за этого и сейчас прошел полностью все обследование(отлежал в больнице по направлению военкомата) этот синдром сняли с меня так как все анализы(гормоны,ренгены,СМАД,УЗИ)хорошие.Взяли кровь на сахар натощак и показало 6.5 и снова говорят что якобы из за сахара отсрочка на 6 мес.Как быть подскажите.очень хочу в армию.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
В данном случае, нарушений в работе призывной комиссии не имеется, наличие повышенного сахара может быть проявлением некоторых заболеваний и патологических состояний, а может, в свою очередь, быть проявлением повышенного веса, поэтому в данном случае требуется подробная диагностика Вашего здоровья, учитывая Ваше желание служить в армии, рекомендую во время действия предоставленной отсрочки  обратиться к диетологу и эндокринологу с целью точной диагностики имеющихся нарушений и стабилизации лабораторных и функциональных показателей.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
А почему тогда мне отказывают в повторной сдаче анализа? т.к. может быть просто анализ неверный.я попросил пересдать кровь мне отказали и даже слушать не стали.я знаю что у меня всегда с этим нормально было
Подобные вопросы нужно задавать тому, кто Вам и отказывает, Вы можете самостоятельно в любой клинике пройти лабораторное исследование крови на сахар, впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Т.е. если я сейчас сам пойду и сдам эти анализы в любой поликлинике и они будут нормальные,я приношу их в военкомат и они не имеют права отказать в их приобщении к делу и получается я годен и забирают.
Рекомендую уточнить данный вопрос на общем форуме.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день.вчера сдал кровь(из вены) на сахар в платной клинике.результат 4.8 . могу ли  я теперь опираться на этот результат???
Здравствуйте.
Разумеется, на полученные данные можно опираться, также, в Вашем случае, учитывая наличие противоречивых результатов, не будет лишним  самостоятельно обратиться к эндокринологу, он Вам назначит также глюкозотолерантный тест, и если необходимо - анализ на гликолизированный гемоглобин, все полученные результаты приобщите к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего сможете обжаловать неудовлетворительное решение призывной комиссии.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с повышеным сахаром????
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.