Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию со спондилолистезом 1 степени?
Здравствуйте. После обследования от военкомата в больнице мне выдали следующее заключение:
1)ЭНМГ нижних конечностей: корешковый синдром на уровне s5-l1 с обеих сторон.
2)Ренгентография ПОП: s-образный сколиоз ПОП 1ст. Спондилолиз L5. Спондилолистез 1ст. Признаки пояснично-крестового остеохондроза 2 период
3)КТ ПОП: Спондилолистез 1 степени на уровне l5-s1, поясничный остеохондроз 2 период, протрузия диска l4-l5
Диагноз: Поясничный остеохондроз, спондилолистез 1ст. на уровне l5-s1, протрузия диска l4-l5, люмбалгия.
Скажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на категорию годности "В"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас остеохондроза 2 ст. с наличием нарушения защитной функции позвоночника в виде корешкового синдрома - ст. 66 РБ с ссылкой на ст. 26 РБ:
Цитата
Ст. 66 РБ:
Оценка нарушений защитной функции позвоночника проводится по соответствующим статьям расписания болезней в зависимости от выраженности вертеброгенных неврологических расстройств.
Цитата
Ст. 26 РБ:
К пункту «в» относятся:
рецидивирующие болезни периферических нервов и сплетений с редкими обострениями без тенденции к нарастанию двигательных, чувствительных и трофических расстройств;
нерезко выраженные остаточные явления, обусловленные перенесенными в прошлом обострениями, незначительно нарушающие функцию.
Самое главное, что наряду с достаточными рентгенологическими признаками (наличие протрузий межпозвонковых дисков является морфологическим выражением 2 ст. остеохондроза), у Вас отражено наличие нарушений функций позвоночника, а именно нарушения защитной функции позвоночника в виде корешкового синдрома, подтвержденного объективно данными ЭНМГ.
Указанный у Вас спондилолистез в Вашем случае является одним из рентгенологических признаков остеохондроза, освидетельствование проводится по основному заболеванию.
Цитата

Рентгенологическими симптомами межпозвонкового хондроза являются:
смещения тел позвонков (спондилолистезы) передние, задние, боковые, определяемые при стандартной рентгенографии;
Таким образом, у Вас есть все необходимые данные для получения кат. "В" в настоящее время.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо огромное за помощь! Но у меня есть еще вопрос: нужно ли мне предоставлять какие-либо выписки с обращениями из карты поликлиники для подтверждения данного диагноза комиссии? Или будет достаточно вот этого обследования и этих документов?
Представленных данных достаточно для кат. "В", читайте внимательно предыдущее сообщение.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое!
Всегда рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте еще раз! В военкомате после предоставления данных документов мне сказали, что я годен для службы в армии с категорией годности Б-3. На вопрос о том,почему я годен,мне сказали, что не хватает документов для подтверждения диагноза. Так же сказали, что этот документ не является основанием для предоставления категории годности В, так как данное обследование проходило от военкомата. Скажите пожалуйста,что мне делать в этой ситуации?
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Так же сказали, что этот документ не является основанием для предоставления категории годности В, так как данное обследование проходило от военкомата
Как такое возможно ??? Для этого и проходят обследования от военкомата что бы знать есть ли основания
Изменено: kot77777 - 27.04.2016 16:47:09
Берут ли в армию со спондилолистезом 1 степени?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.