Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Верно ли расчерчен снимок?
Сделал обследование по акту (плоскостопие),результат меня удивил.2 месяца назад я делал точно такой же снимок в этой же больнице (159 градусов 19 мм),что практически 3 степень плоскостопия. а в этом снимке мне написали 155 градусов,22 мм.
я неправильно встал на рентгене?или мне неправильно описали снимок?
img572.jpg (914 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Диагностика фото изображений рентгеновской пленки  с экрана монитора никогда не проводится, вопросы точной диагностики имеющихся нарушений необходимо решать со своим лечащим врачом, тем более в ВВК никто не будет проверять насколько верно расчерчен снимок, все будут смотреть на заключение. Если у Вас есть заключение о 3 ст. плоскостопия, то в таком случае, действительно имеются сомнения в объективности представленных данных, поскольку меньше угол стать не мог, таким образом, рекомендую самостоятельно обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Верно ли расчерчен снимок?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.