Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Отзыв клиента, впечатление о работе
Всем добрый день!
Меня зовут Андрей, мне 23 года.
Три месяца назад я заключил договор с Армейкой.
Мне пришла повестка, нашла ее моя мама в почтовом ящике. На повестке было сказано, что если я не явлюсь в военкомат в назначенный день, то меня привлекут к ответственности. Но в это время я еще учился в УГУ и по идее должна быть отсрочка.
У мамы была знакомая, чей сын обращался за помощью в компанию. И мне дали ее координаты. Я позвонил и записался на прием.
В начале были сомнения по поводу того, насколько это законно. А когда на консультации мне сказали, что нужно будет обследоваться, то был гарантированно уверен, что ничего найти в принципе не могут и что знакомому помогли просто потому что тот был болен, но я то здоров!
Также, разъяснили, что являться по данной повестке "на мероприятия связанные с призывом" я по закону не обязан, поскольку еще учусь в вузе.

Заключили договор, оказалось, что можно все оплачивать в рассрочку.
Меня направили к врачу, она сама мне позвонила и мы договорились о встрече. Всего обследование заняло около 2 недель, я просто являлся на назначенные обследования, проходил их. А когда результаты были готовы - опять встречался с врачом. Уже после первых обследований у меня выявили два заболевания, которые не совместимы со службой. Мне разъяснили статьи закона, согласно которым мне полагается военный билет. Это придало мне уверенности, что я действительно не годен, хотя чувствую себя вполне здоровым. Иногда правда бывают небольшие затекания в области шеи, когда по-долгу сижу за столом.

После этого мне сказали идти в военкомат несмотря на то, что отсрочка еще не кончилась. Это мотивировали тем, что так как заболевания уже готовы - можно идти и не откладывать решение вопроса с военкоматом на потом. Как я понял бывают случаи, когда не успевают получить военный билет до окончания призыва, который должен был закончиться 15 июля. Также, мне сказали, что медкомиссия во время действующей отсрочки неправомера и что на этом основании также можно будет обжаловать заключение комиссии, если оно нас не устроит.

Перед походом в военкомат мне более менее разъяснили какого характера боли при данных заболеваниях. И что самое удивительно, это то, что я действительно чувствовал это ранее, но почему-то не обращал внимания на дискомфорт, который присутствует.

Медкомиссия в военкомате.
Я немного взволновался, когда увидел всех этих ребят, которые столпились в коридоре. Мы сидели и по очереди заходили в кабинеты. Мне нужен был хирург, мои заболевания по его части. Пройдя всех врачей я наконец дошел до хирурга, он прощупал мою спину и спрашивал: "Больно ли?" Но мне не было больно, я говорил правду. И сообщил о болях, которые сопровождают меня в жизни. После этого врач выдал мне направление на обследование от военкомата и дал листок формата а4, чтобы его заполнили.
После выхода из военкомата я сразу связался с Василием, который меня курировал. Он подтвердил, что все идет очень хорошо.
Я сходил по направлению и как оказалось мне не понадобилось делать снова рентген, врач сама заполнила бумагу без новых снимков.
И после всего этого я вновь пришел в свой военкомат. На этот раз мне сказали, что я годен ограниченно, что является гарантией моего получения военного билета.

Сегодня мне выдали корочки. И конечно же их мне выдали не подпольно, а официально. Согласно этому документу я теперь числюсь запасником с категорией годности В.
В компании мне сказали, что в будущем мне уже не нужно будет что-либо проходить для подтверждения диагноза. То есть если даже выздоровеешь, то призывать все равно не могут.

Спасибо большое. Я Вас буду советовать друзьям.

Вы просили, если возникнет желание отписать отзыва о компании - я отписал. Спасибо.
Изменено: Kazancev - 20.08.2012 19:37:59
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Андрей, спасибо за Ваш отзыв!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
очень похоже, на "заказную статью" знаки препинания расставлены, текст сбалансирован, слова только общие не указаны ни заболевания, ни пройденные обследования, да еще и сообщение всего одно что у 1го что у 2го отзыва....
Отзыв написан качественно и развернуто.

Если каждый будет писать отзыв о нашей работе - это будет хорошей обратной связью для нас.
А также, будет полезным для посетителей нашего проекта.

Мы всегда готовы ответить на любой вопрос в сфере призыва на военную службу и на форуме, и по телефону.
В письменной форме ответы позволяют вопрошающему поработать с информацией, воспользоваться ей.
Устная консультация удобна оперативностью реагирования.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Хочу выразить большую благодарность компании "Армейка.нет", и лично всем, кто мне помогал. В пятницу получил долгожданный билет! А занялся я данным вопросом еще в сентябре... прошло пол года... Но в столь долгом сроке виновата наша бюрократия... чтоб их. А сейчас насколько сразу стало легко на душе и спокойно.
Конечно, пришлось потрудится, побегать по врачам, пройти комиссии от ВК, съездить в Железку на КМО... Были моменты, когда одолевали сомнения в происходящем, казалось что вот-вот что-то сорвется. Но все это были лишь необоснованные волнения. Все сработало как часы, а спокойствие и последовательность действий со стороны Армейки.нет вселяли уверенность. В общем, рекомендую всем коте еще сомневается. Но сразу предупреждаю, за вас никто ничего не сделает. Готовьтесь поездить, постоять в очередях - все это будет. Ну а кто сказал, что будет легко =). Зато результат того стоит. И главное - все законно, и в разы дешевле чем впутыватся в сомнительные и темные дела со взятками военкому и т.п. Еще раз спасибо. Успехов и процветания!
С уважением. Александр Сергеевич Б.
Тоже хочу поблагодарить за помощь. Очень вовремя нашел Вас )) Есть проблемы со здоровьем и на протяжении года проходил обследование. До этого получил отсрочку самостоятельно. Проходил обследование от военкомата, при котором и обнаружилась эта проблема и врач настоял на проведении полного обследования. Времени дали до следующего призыва. На следующем история повторилась, так как из за нашей бюрократии и двухмесячных очередей я попросту не успел пройти обследование на 100%. Справедливости ради, стоит заметить, что я и не торопился. Долго это продолжаться не могло, понятное дело. И уже в следующий призыв был признан годным с незначительными ограничениями. Так как проблема то ни куда не ушла и даже лечение было прописано. Но все равно годен. В военкомате заверяли, что служат и с куда более серьезными болячками и прочие их пламенные речи. Это конечно же меня не очень устроило. Бегать само собой не собирался. Это себе дороже, но сразу попытался найти какой-нибудь способ или отсрочку получить на время лечения или военник получить, что было бы замечательно просто. Но на последнее я не рассчитывал.
Ну так, через поиски информации в интернете и советы знакомых, нашел вашу компанию. Обратился для консультации, на которой мне вполне доступно все объяснили. Сказали, на что могу рассчитывать, на что нет. Решил не упускать возможность и попробовать. Провели дополнительное обследование, которое подтвердило наличие заболевания и помогли собрать все необходимые документы, подтверждающие, что служить с таким не желательно. На комиссии эти документы рассмотреть пришлось, хоть и неохотно.
В конечном итоге признали негодным к несению службы. Военный билет пока еще не дали, но вроде как на следующей неделе уже должны отдать. И тогда свободен и совесть чиста, по тому как документы не подделывали и все предельно прозрачно. Спасибо, что помогли обратить на это внимание призывной комиссии.
Сейчас уже будет время наконец заняться здоровьем.  
Сегодня консультировался в московском офисе. Встретила очень красивая и приветливая девушка по имени Кристина. Внимательно выслушала, посмотрела документы и рассказала, что, как и когда необходимо сделать. Потратила на общение со мной более часа. Консультация была абсолютно бесплатной. О навязывании заключения договора и оплаты консультации не было и речи. Даже неловко себя чувствую, так как обычно привык за всё платить. Против армии ничего не имею и готов был отслужить после института, если позволит состояние здоровья, но отсрочку незаконно аннулировали. Теперь буду добиваться получения военного билета, так как есть реальная проблема со здоровьем. Если самостоятельно не получится весной разрулить ситуацию с военкоматом, буду обращаться за помощью в Армейку.NET, так как Кристина сказала, что можно обратиться на любом этапе. Большое СПАСИБО! за то, что Вы есть и за работу, которую делаете, а то порой, не будучи юристом, очень сложно противостоять военкомату, когда бесцеремонно попираются твои права.
Многие указывают на то что до обращения к этой фирме не наблюдали ни у себя в жизни или у врачей болезней освобождающих от службы в армии.А в этой компании их нашли. Кто нибудь из оставлявших отзыв мог бы указать как пример болезнь что у него нашли. Как я понимаю это будет анонимно и никак его не скомпрометирует, зато таким как я сомневающимся поможет решиться, обращаться в эту фирму или нет.
Отзыв клиента, впечатление о работе
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.